点击:0 | 回复:89 北京U7论坛 >  绅宝智道,有野心却没能力,如此定价,或步睿骋CC后尘!
  • 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  

一生何求18 2019/03/04 07:45:17 发表在 53楼

本人是车迷,是一名60后,可以称为汽车之家论坛上的老人了,自己拥有过5台新车,一台二手车,不过没有一台好车,最高价格才10万块钱。不过说实话北汽以前出的车,我还从来没有正眼看过,包括楼主的什么绅宝D70。直到绅宝智道出现才让我眼前一亮,北汽也能生产这么好的车啊。我也许不懂车,我只知道即使是同样的价格也会有好多像我一样的“傻子”会选择智道不会选择D70.我感觉楼主是D70让你失望,伤心了。看到智道比D70“好”价格还便宜,心里极其不平衡才会在智道论坛发的这些“技术贴”和“见解”,我这个人和楼主完全不一样,我不喜欢的人或者车,看都不看,更不会想办法也不让别人看,不让别人买。最后祝楼主用车愉快

您正好是说反了,我真没觉得智道好,而且恰巧是觉得失望。你就告诉我智道做为绅宝D70换代产品。提升了什么?座椅?智能ai还是什么?在我看来北汽在有限的价格基础上是简配了。抛开价格因素就比配置就简配很多了,比如主副驾驶桌椅加热座椅通风,电动后遮阳帘 ,bose音响。并道辅助,后排等比例放倒。遮阳板化妆镜灯,米其林ps3 轮胎。萨博2.3tT发动机。在绅宝智道上完全可以继承下来,之前小问题改并且价格高一点都没问题,结果智道出个1.5T的而且技术也不是啥新技术,而且实际车我看过,那内饰,全是硬塑料摸上去敲上去凸现的廉价。还不如绅宝的质感。虽说有成本考虑,但是我觉得宁可不要也不这么糊弄人。反正我挺失望的。让我根本提不起兴趣。至于黑,根本没道理。

• 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  

东城会直系嶋野组长 2019/03/04 08:51:43 发表在 55楼

您正好是说反了,我真没觉得智道好,而且恰巧是觉得失望。你就告诉我智道做为绅宝D70换代产品。提升了什么?座椅?智能ai还是什么?在我看来北汽在有限的价格基础上是简配了。抛开价格因素就比配置就简配很多了,比如主副驾驶桌椅加热座椅通风,电动后遮阳帘 ,bose音响。并道辅助,后排等比例放倒。遮阳板化妆镜灯,米其林ps3 轮胎。萨博2.3tT发动机。在绅宝智道上完全可以继承下来,之前小问题改并且价格高一点都没问题,结果智道出个1.5T的而且技术也不是啥新技术,而且实际车我看过,那内饰,全是硬塑料摸上去敲上去凸现的廉价。还不如绅宝的质感。虽说有成本考虑,但是我觉得宁可不要也不这么糊弄人。反正我挺失望的...

我从没有拦着任何人看只是说一些实际的,既然都当我车黑,行吧,那我不说了,爱谁谁,还是那句话北汽车谁买谁后悔。不说了。

• 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  

一生何求18 2019/03/04 07:45:17 发表在 53楼

本人是车迷,是一名60后,可以称为汽车之家论坛上的老人了,自己拥有过5台新车,一台二手车,不过没有一台好车,最高价格才10万块钱。不过说实话北汽以前出的车,我还从来没有正眼看过,包括楼主的什么绅宝D70。直到绅宝智道出现才让我眼前一亮,北汽也能生产这么好的车啊。我也许不懂车,我只知道即使是同样的价格也会有好多像我一样的“傻子”会选择智道不会选择D70.我感觉楼主是D70让你失望,伤心了。看到智道比D70“好”价格还便宜,心里极其不平衡才会在智道论坛发的这些“技术贴”和“见解”,我这个人和楼主完全不一样,我不喜欢的人或者车,看都不看,更不会想办法也不让别人看,不让别人买。最后祝楼主用车愉快

我我从没有拦任何人,看只说些实际既然都当我车黑行吧那我也不说了,爱谁谁。还那句话北汽车谁买谁后悔。

• 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  

一生何求18 2019/03/04 10:00:25 发表在 60楼

车友别不说啊!论坛就是一个可以各抒己见,言论自由的地方。绅宝智道这款车我个人比较喜欢,认为花这个价格,买这个配置,这么一个也算是中级车也算是一个不错的选择。不过我也要感谢车友你,明明非常讨厌,瞧不起智道这款车,不去自己喜欢的车论坛去看谈论自己喜欢的车型,还经常跑到绅宝智道论坛来长篇大论的“忠告”喜欢智道的车友们,这款车不好...车友你真是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离低级趣味的人..谢谢了

呵呵,爱谁谁,开心就好。

• 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  

海里会飞的马 2019/03/04 14:15:23 发表在 62楼

兄弟,你这有点过激了。我是X35车主,我也在房山,我那车现在将近3年,跑了2W多,没出过毛病,要非说小毛病,也有,车顶行李架有一点点的掉漆,我懒得理,1800转共振的嗡嗡声,4S给换了个发电机轮子,稍有减轻,能接受,我就不再理了。开车要放平心态。每次我开车觉得品质一般的时候,我都会想到,我这车才6W多块钱,你按BBA的标准去要求他,这本身就是不合理的。周末我去看了一下智道,整体感觉还可以,跟名图对比了一下,感觉名图虽然老气,但比智道多了一些精致的感觉,这只是我自己的个人感觉,但你要想想他们的售价,名图优惠完要比智道还贵3W,俗话说一分钱一分货,贵有贵的好处,便宜有便宜的不好。一句话,放平心态。

中肯,我没有说智道不好,智道是部好车,只是没有达到预期。而且我也没有贴吧贬低这车,都是北汽车有啥可贬低的。是个车就有毛病,就看你能不接受了,爱它就得接受它的不足。我是觉得智道作为全新平台存在我觉得一点问题都没有,但是作为绅宝D70换代产品就有点说不过去了。在绅宝70车主看待就是简配的换壳换动力的简配车。但是这车定位对标A级紧凑型我一点意见没有。

• 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  

淡然疏离的眼神Slsdx 2019/03/06 00:32:15 发表在 67楼

X65卖不

卖。6万你要吗?

• 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  

tooMiss 2019/03/06 18:33:21 发表在 69楼

13年的D70四万卖你要不要

这哥们10万都卖出去了了你卖他四万不是亏老鼻子了,你给他个折扣6万卖给他吧

• 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  

tooMiss 2019/03/06 18:49:17 发表在 71楼

我看是行,无脑之人,只不过是实话实说没想到差点没全网攻击,希望开了3年以后还是这么刚

新手新司机新车,三新人员可以理解嘛。开过北汽车的人都是过来人都知道咋回事。他觉得他花个八万买的车开个几年后还可以卖八万,有个终身质保就吃天下了我就想笑。,一个三菱发动机跟我争执半天,还把我列为车黑…是啊他不是三菱过时的老掉。北汽给他老人家装的V12 8缸的

• 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  

川味川人 2019/03/06 21:26:40 发表在 73楼

有的车友是听不进劝的,就比如别人的老婆确实不怎么样也不是旁人能说的,车亦如此……版主,别费口水了!

恩恩,他们觉得好就好吧,希望开个三年五年他们还能说出前几年的豪言壮语。都是过来人分享一些经验反而被说黑,本身自己就开这品牌的黑品牌对自己有啥好处,你说是吧。所以不听劝呢我也懒得再说了

• 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  

没有剧本的演员 2019/03/24 10:27:43 发表在 82楼

国6要来了,还2.3呢?

主要是北汽 手里能拿得出手的也就那台 萨博2.3T的发动机。 要不就是 三菱。其他的还真没有

• 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  

汽车迷小馬哥 2019/03/24 17:29:02 发表在 84楼

每一个车企的车,上来都不保值,不过绅宝有了智道以后,保有量只会一天比一天多,以后保值率也差不多和正常国产二手车一个价。

保有量 在国产车就不要说了,基本国产车 都不保值,你可以问问二手车商愿不愿意收国产二手车吧,就算收价格卖的也超低。。北汽的车都不保值。 智道说白了全身上下值钱的很少。唯一汽车最值钱的发动机。。在智道这里变得不值钱。 8万-9万提车 开个三四年 在卖估计能卖个2-3万不错了。。 当初的北汽D80 D70 D60 都是在20万左右现在你看看 二手商收多少吧。 2.3T的鸡头的豪华版还能卖上点钱 其他的基本都在4-5万。。 这就是花20万买得北汽。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子