了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 奥德赛论坛 >  换车,提车,混奥3000公里及小装饰

只看楼主 收藏本帖

换车,提车,混奥3000公里及小装饰

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

2019年11月1日正式提车,长沙当天全款当天提车。这里还要谢谢朋友们帮我从异找到车并托运回来。

这已经回家接老婆孩子后来加第箱油,加282元(当时太激动都没拍外观)

提车时拍内饰,当时座位全部都有套子套,外面也,把这些拆除都费半个时以

2019年10月17日线,11月1日就到我手,新啊!

2019年11月8日,送走陪伴我9年世嘉,9年跑14万公里。这车陪伴我去过方,长沙周边就要说,以长沙为中心,北最湖北黄石;南最郴州;西最桂林;东最婺源。9年只有在从永州回来发动机出过次问题, 还在武冈自己心划破次胎。
    2019年还跟我带家人出两次门,从长沙出发起去趟桂林,另外从长沙-镇-西江-荔波-长沙。转圈。这车没别,就油耗太高,市区1.6市区要12个。

送走..............

随儿子出生,和爸妈年纪越来越大,家里急需台大车,省得每次出去都要开两台车,或者去借车。
    我第选择就MPV,第,驾驶感更加接近轿车(毕竟大部分都我来驾驶),第空间有保证,要我选SUV肯定要7座,肯定要7座。动力方面我很喜欢涡轮加压,因为够线性,涡轮增压给我感觉就像在跑步时候,突然被人在后面踢脚。但现在受到环保要求,大排量车越来越少,而这时出来油电混合正满足需要。
   选车期间只考虑过夏朗和毕加索。夏朗由于太久没更新还有就看吐大众设计,;毕加索外形和设计我都超喜欢,度都要,但由于深受世嘉油耗高和夏天空调毒害(还有保值率)还放弃雪铁龙这个品牌。剩就只有GL8和艾力绅,GL8,美国车我喜欢,而且尺寸太大,平时通勤用太方便。艾力绅和大奥个妈妈出生,就样子太老气OUT。
    奥混出来我就直关注,比较后选择尊享版,主要有两个后期能改配置,从这个配置开始有侧气帘,两个天窗,后面天窗虽然能打开但长时间在车会觉得压抑,天气时候我喜欢阳关射进来感觉。市后我就去长沙各个4S店去看去询价,但给我答案就要加价还要等3-6个月,MD这两个都我接受。后来就各种找朋友,后来个朋友给我答复,有现车,而且可以加价。
    现在开3452公里,跑过300公里高速,其余均市区、快速路,综合油耗6.6,均速24。感觉都还错,动力挺,高速心就到160。噪音完全能接受,高速开个音乐老婆坐最后排也要扯嗓子喊。就点,在有细沙路面还会有强烈细沙打击底盘和翼子板声音。
    买车后正双11,各种装饰啊!做翼子板隔音(还有细沙打击声音),加发动机护板;双层脚垫;金属门槛;主驾驶位大扶手;扶手箱;电动尾门;胎压监测(原车带OBU胎压报警,这东西准,经常会有误报。另外2020开始国家强制出产车辆必须有胎压监测,说明这个还非常重要),行车记录仪,空气净化器。
    啰嗦这么图咯.............

先来张45°,这个光灯我要改掉,广本太抠,这个要向东本学习学习

腰线还挺漂亮,双色轮毂也错,在考虑要要换18还可以加个法兰盘,这样更饱满

大屁股,加个金属配件,My Family

高度仔仔完全可以自己

大扶手,这个也要向东本学习

也可以这样收起来

扶手箱,可以放纸巾,杯架,有四五个USB,还有无限充电,

扶手箱有两层,能放东西哦,也要特别固定,插进去就

头枕,还蛮舒服,卖家说迈巴克

金属门槛,配送混动蓝色

排这个点烟口这给空气净化器供电

电动尾门

为什么电尾,这么大个尾门关起来方便

大奥欢迎你

3000公里,发动机有点脏

能长时间停哦

大鹏展翅

大开口方便

到两个月跑3452公里

6.6油耗,有点高啊,有箱油跑过5.4。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

实话实说汽车娜些事 2019/12/28 19:04:49 发表在 沙发

尊享版

其实性价比而言丐中丐最

独惟 2019/12/28 20:41:17 发表在

此主帖已经被独惟志设为精华帖帖子标题:换车,提车,混奥3000公里及装饰精华理由:支持分享

宜兴拓海 2019/12/28 21:20:02 发表在 4楼

恭喜鸟枪换炮,世嘉两厢车 实在有点,奥德赛错!我也买尊享,两个月跑4896公里,底盘过细沙路面 也会有底盘声音!

世嘉要买就买2.0,车车。这个细沙问题有办法解决吗?

宜兴拓海 2019/12/30 13:48:43 发表在 14楼

我第辆车,标志408 2.0排量哦!A级车 里面最!细沙问题,估计难吧,我看你做 翼子板隔音,都没用!像有车友 做底盘装甲 ,像也没什么

买世嘉时候懂,要买2.0。我也正想问做盘装甲有没有用

奋斗歪歪 2019/12/30 09:22:58 发表在 12楼

我也沙车友,怎么联系你。

私信

家有俩猫 2019/12/29 23:26:35 发表在 7楼

底盘装甲

有用吗

kongsam 2019/12/30 20:55:36 发表在 18楼

想问光led灯速够亮吗

够亮,没问题

在,可以啊

混动奥德赛尊享版2019 2019/12/30 02:56:12 发表在 11楼

电动尾门钥匙怎么操作?

连续按次开锁键

嘻嘻她芭比 2019/12/30 00:19:24 发表在 9楼

仪表盘角ready怎么没

没启动车时候拍

喵哟 2019/12/30 22:35:39 发表在 20楼

加价提车儿子给送什么东西嘛,另外你装饰都某宝买

什么都没送,东西都某宝

心之德剑 2020/01/26 18:40:14 发表在 32楼

空间家庭实用车

耐人寻味66 2020/01/29 13:44:17 发表在 35楼

天提车,星空蓝

本来想定这个颜色

阿虎666888 2020/01/29 22:22:14 发表在 36楼

音响效果怎么样?

还可以

苏坡之星 2020/01/29 23:54:49 发表在 39楼

今年打算增购部 看GL8还奥德赛 正在纠结。。。

看你平时会会带行李出行

melo214 2020/02/02 21:34:56 发表在 42楼

世嘉卖

1.7W

心之德剑 2020/01/26 18:40:14 发表在 32楼

空间家庭实用车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子