点击:0 | 回复:120 比亚迪F0论坛 >  我的小虎-瑞虎5提车记
  • 逍遥达人

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

qiaoyang1st 2016/10/18 20:56:37 发表在 71楼

奇瑞a3车主发来贺电!

thanks

• 逍遥达人

• 发信息

•  

骑着蜗牛赶太阳1 2016/11/15 12:04:33 发表在 85楼

尊敬楼主兼版主大人,更正两个文章里的数据,问题1:1.5T手动家享版轮胎是225的,除非楼主换全套235了。问题2:原厂前轮是单活塞卡钳,除非楼主也改装了,这个级别里原厂不可能出现双活塞卡钳的。如有说错请谅解,因为看精选日报,我们是认真的。

谢谢提醒,轮胎确实是225的记错了不好意思。但卡钳确实是双活塞的。

• 逍遥达人

• 发信息

•  

huanglin2011 2016/11/15 12:11:11 发表在 86楼

很像刘仪伟

• 逍遥达人

• 发信息

•  

s3034019 2016/11/15 13:46:35 发表在 90楼

楼主不觉得后背箱太小了吗?那么大一台车,后备箱小的可怜!还在观望!17款1.5T手舒!

17款性价比不高了,而且还减配了。

• 逍遥达人

• 发信息

•  

清子2016 2016/11/15 14:12:23 发表在 91楼

拍的好仔细,必须的赞,正是准车主想看的,不过个别螺丝好像生绣了,算是正常现象吗

库存8个月,正常。

• 逍遥达人

• 发信息

•  

tanghongen 2016/11/15 14:16:40 发表在 92楼

说真的 同时我拥有 FO 威驰 虎5  综合我最满意威驰 性价比之王

哇!你厉害哟。

• 逍遥达人

• 发信息

•  

tanghongen 2016/11/15 14:19:56 发表在 94楼

其实价格差不了多少 如果没考虑SUV车型 威驰 虎5对比 这个价位强烈推荐威驰 1、舒适 2、安静 3、稳 4、不容易坏 5、油耗低 虎5油耗真心高

8.几吧。还行。

• 逍遥达人

• 发信息

•  

飞一般的速度1 2016/11/15 09:41:59 发表在 80楼

白色车还有行车记录仪三四百的那种,还赠送了我两次保养和二百的油钱,这价格便宜不?

价格多少?

• 逍遥达人

• 发信息

•  

飞一般的速度1 2016/11/15 17:30:09 发表在 104楼

七万七裸车,一六款手动家悦信赖版2.0

确实够便宜,方便的话还是可以去看看。

• 逍遥达人

• 发信息

•  

鲁Q00001警 2016/10/09 15:47:28 发表在 7楼

比下面这价格还便宜吗版主大人?【4】瑞虎5①14款手动家尊黑,指导价110900现73900②15款1.5T家尊白,指导价117900现88000③16款自动家尊白,指导价116900现95900④16瑞虎5家悦,指导价99900现79900

没有了,现在芜湖虎5掉价厉害。

• 逍遥达人

• 发信息

•  

zxcv1245zx 2016/12/13 10:37:12 发表在 115楼

老乡,那么多花拍的漂亮在哪?我7月在西物买的,不过拍行驶证照片时却拿了台没有侧踏板的车,不知什么意思?看宣传是原厂原装侧踏板,为什么上牌又不一样。你首保还是在4s店吗

郫县合作镇成都花世界,不过现在话都谢完了。我在西物上牌是照的就是自己的车,有些是用照好了的像直接就上了。我还没到首保时间。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子