点击:0 | 回复:73 锋范/锋范经典论坛 >  欲入手锋范1.5自豪版,价格没谈拢就算了,夫妻间还闹了矛盾
只看楼主 收藏本帖 申请精华

sxsxlh 2016/08/14 22:35:24 发表在 53楼

我们当时找的关系没有给4s一年产权 ,只答应2年不能做装潢,不定期检查要按时吧车开到店里

如果产权属于我们的话基本就规避了风险,只要一年内每个季度配合他们检查的话我是可以接受的。

橘城果子 2016/08/15 10:21:36 发表在 58楼

看这个协议,我真TMD的想打电话投诉它。条款里面写得很清楚,这台是展示车,4S店拿出来正来为已经违约。再者考虑到这台车目前还是属于销售厂家的。自己买了其实还不是自己,再者让你回来。如果你没时间呢?我还不要去租一车用?这台车到买时顶多就打七折,虽然知道被不知情的买家优惠买走。你没买是完全正确的,你买了,那么可能你会烦几年

咱们都是有头脑的人,不做那种损人不利己的事

吴小南2015 2016/08/14 22:27:13 发表在 51楼

4s店买是更有保障些,你是比较冷静的人,反而你们家那位有些太着急了,买东西一定不能太“想要”,容易被卖家抓住心理,就要抱着那种无所谓的心理,才能砍到合适的价格,你发的那个所谓的协议都是坑,千万不要上当了。

是啊,要懂得和商家博弈,他卖的人都不急,买的人又何必急于求成呢,咱普通老百姓一个赚点钱不容易,能省点是点。只可惜跟他说不清楚,反过来说我买东西不爽快

祺Kira 2016/08/14 23:38:59 发表在 56楼

十月份购置税减半就没有了

不是要到12月底吗

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子