五菱星光论坛  >   新八评 五菱星光纯电:10万最强动态轿车? 精华
评测
2024-04-19 18:11:20 13 0
农民新八
关注0
点赞+10

#五菱星光纯电# 总结: 1.五菱星光纯电版外观改变不大,本质上的改变还是动力系统和它的纯电架构。 2.纯电架构跟油改电真的不一样,插电车上大家差距都不大,但在纯电方面,是新的设计,新的逻辑,进步特别大。 3.大家一直问这么多汽车品牌为什么五菱拍的比较多,因为在这个价位里,能选择的好车真的不多。

#五菱星光纯电#
总结:
1.五菱星光纯电版外观改变不大,本质上的改变还是动力系统和它的纯电架构。
2.纯电架构跟油改电真的不一样,插电车上大家差距都不大,但在纯电方面,是新的设计,新的逻辑,进步特别大。
3.大家一直问这么多汽车品牌为什么五菱拍的比较多,因为在这个价位里,能选择的好车真的不多。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

anp86yny2qj
13楼

星光ev后排的空间家用来说已经非常够用了。尤其后排中间的位置。虽然定位为一台入门级的家轿,但他依然有8.8英寸的全液晶仪表和15.6英寸的中控大屏。

0 +10
买点什么事
12楼

就不能出紫色吗?4个颜色都不喜欢。

0 +10
十一jh
11楼

这个纯电版太香了吧,这个颜色,这个颜值,真是爱了

0 +10
柳州车友3443160
10楼

烈阳7531  滚  

0 +10
给俺笑一个
9楼

方便告知一下纯电车型底盘离地间隙吗?

0 +10
佳木斯车友4218882
8楼

这造型也太亮眼了,配置也真是舍得,据说是搭载了最新的神炼电池五菱星光纯电版,充电最快只需要15分钟。

0 +10
南京车友2900923
7楼

加油不也众生平等吗?难道他加的油就比我便宜?

0 +10
合肥车友6319980
6楼

我觉得星光纯电的这个版本,应该是这个价位性价比最高的了吧。续航高,配置高,空间大。

0 +10
xsyp9c85
5楼

好啰嗦

0 +10
苏州车友2495214
4楼

纯电这个价格很能打的

0 +10
开心的麻溜6900
地板

五菱家用车给配了2C的电池,这个充电速度对用车体验来说,确实挺不错的

0 +10
丰丰和芳芳
板凳

个人觉得合适,目前来看电池和电机,电控这块还是不错了,其他企业的车如果有这个配置价格都不知道飙到哪去了

0 +10
梅州车友6787066
沙发

希望五菱越来越多性价比高的5座纯电车,一定要亲民

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140