点击:0 | 回复:165 欧蓝德论坛 >  18号提了小欧,今天发个简单作业
  • 西安车友0199705

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

阿斯兰李 2016/11/20 20:09:54 发表在 133楼

• 发信息

•  

佛山车友7411862 2016/11/20 14:45:21 发表在 130楼

恭喜,赞一个

谢谢

• 发信息

•  

聊城车友9946326 2016/11/20 14:22:21 发表在 129楼

我们济南这边要买三年的,怪生气,什么都叫你4s占啦

没办法,想提车快就得产能挨点宰,小欧好像产能不足,十月份才卖了3千多辆。

• 发信息

•  

那迦2 2016/11/20 12:43:56 发表在 128楼

谢谢

• 发信息

•  

莫名的好感 2016/11/20 11:35:28 发表在 127楼

第一批车很多都是进口件  后期优惠大了很多件也会换的!恭喜!

销售也是这么说的,谁知呢,就当是花钱买个安慰吧。

• 发信息

•  

不停的超越 2016/11/20 11:18:40 发表在 126楼

西安买三菱,不怕吗

说实话,以前对日系车也比较抵触,本来看好的是哈佛H8、H9,但我5年的H3就老出毛病,加上论坛反馈的问题也比较多,使我对国产车可靠性还是有所顾虑,又不喜欢带T的,选来选去只能选日系了。选欧蓝德是因为性价比高还有7坐,我也知道三菱是日本军工企业,可咱小老百姓就想买个称心如意的车也顾不了那么多了,何况这已经是国产的欧蓝德了,至于像以前那种游行砸车我估计几率不大了,现在人的法律意识都在逐步提高,都忙着挣毛爷爷呢,除了学生也没人搞这事了。

• 发信息

•  

6214933 2016/11/20 21:01:07 发表在 142楼

全部下来多少米

不算装饰,全部办下来22.15万。

• 发信息

•  

逆光之处是暖阳丶 2016/11/20 22:11:07 发表在 146楼

谢谢。

• 发信息

•  

金华车友2041221 2016/11/20 23:02:13 发表在 147楼

• 发信息

•  

聊城车友9946326 2016/11/21 21:37:44 发表在 152楼

就卖了三千多,还觉得吊的不行,又给我打电话,我说买三年就再说,他说那得年后了,卧槽,去他的吧,怪好的车叫营销给毁了,我不信这么多人愿意买三年保险还提

要买三年保险确实太霸道了。

• 发信息

•  

户外行者伟哥 2016/11/22 08:33:20 发表在 156楼

楼主,前排座椅下真有出风口么??怎么我去4儿子店试驾问销售,他直接很肯定的说没有啊???我也就没看

真有,不过我还没有试过能不能出风。

• 发信息

•  

聊城车友9946326 2016/11/21 21:52:59 发表在 154楼

你开的欧蓝德觉得怎么样呀?要是真不错我就换别的地去提,不在这个买三年保险的转了

我现在开了差不多一个月,刚过一千公里,各方面感觉挺不错的,物有所值。

• 发信息

•  

GL892E3K 2016/11/22 07:29:01 发表在 155楼

你说的那个钥匙号是不是安全码啊?那个应该是保密的,赶紧删掉吧

呵呵,没事的,就是个编号而已。

• 发信息

•  

户外行者伟哥 2016/11/23 23:56:04 发表在 162楼

麻烦试试嘛,试完给个信息,我一直纠结的出手,

试过了,调到吹头和脚模式就有风。

• 发信息

•  

户外行者伟哥 2016/11/27 18:51:33 发表在 164楼

万分感谢,兄弟,我在跟4S磨磨就订车了!!

不客气,这车确实不错。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子