点击:0 | 回复:201 依维柯欧胜论坛 >  今夜我在德令哈 为了西王母娘娘的一滴泪 一路向西
  • 如来大拇指

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
一路狂奔,回家的路越来越近,从青海到甘肃,经过宁夏又到陕西。

• 如来大拇指

• 发信息

•  
天空下起飘泼大雨,在连藿高速遭遇大堵车,堵了三个小时,终于缓慢放行。西安的酒店都订好了,直扑西安,临晨两点多钟才到西安,入住酒店!

• 如来大拇指

• 发信息

•  
早晨的西安,下着雨,窗外是未央公园!

• 如来大拇指

• 发信息

•  
离开西安,一路狂奔,终于在晚上九点钟安全到达宜昌,结束了八天后快闪式旅行,回到家后这八天的经历仿佛还在延续,有点无从适应!回不过神来,第二天一早,我将车开到4S维修点,让修理工帮我检查底盘,4S赵总亲自来督查,经过检测,底盘完好无损,就是前保险杠丶叶子板螺丝掉落,最后全部补上!本次旅行到此结束,我想,旅行的意义就是要放飞自我,长期单调重复的工作会让人失去激情和梦想,如果没有一种形式的释放,我想我们会失去更多的梦想和追求!谢谢大家观看!非常感谢!

• 如来大拇指

• 发信息

•  

sevenyao 2019/08/05 12:18:22 发表在 32楼

这车舒适性如何和新全顺比

此车带大梁,非承载式,新全顺承载式车身,一般承载式舒适度优于非承载式!

• 如来大拇指

• 发信息

•  

jazzyad 2019/08/05 15:24:22 发表在 34楼

楼主好样的,必须顶我就想问下楼主,青海湖你在哪里开到湖边骑牦牛,我这次去时间紧没找到地方下去。

青海湖有很多地方可以开车进去呀!当地牧民收费,一般五十元左右!他们会把你引进湖边!湖边就有牦牛!一般骑上去十五元到二十元的样子!

• 如来大拇指

• 发信息

•  

BG6FHQ 2019/08/12 11:04:54 发表在 41楼

太棒了,一床一桌走天下,这个车跟着楼主是值了。另外那不是藏羚羊,而是藏原羚,区别就是藏原羚独有的白屁股,很多人都会认错。

哦哦,学习了,原来是这样的,谢谢指正!

• 如来大拇指

• 发信息

•  

怕啥子嘛2018 2019/08/16 16:47:15 发表在 48楼

给你点赞了我想问几个问题:1, 开这车关窗关门情况下马路上的灰会跑进车里?2, 楼主车是5个前进档位的吗?开120码时稳不稳?发动机转速多少?噪音感受怎么样?3, 这车是非承载,而且后驱的,换挡顿挫严重不?4, 平均油耗怎样?我也准备入手,谢谢!

这个车操控性没问题,120公里转速大致在2800至3000左右,很稳!正常情况下没有什么灰!我的2.3T,六个档位。

• 如来大拇指

• 发信息

•  
此车2.3高,基本上限高都能过!此车和小车一样的行驶证,六年免检!节假日免费!

• 如来大拇指

• 发信息

•  

宁波车友8696401 2019/08/16 22:14:32 发表在 51楼

浪迪车友阿你好你好,

哦,你好,浪迪车开了六年,从没把我扔路上,可惜停产了,而且连售后都没了,最后只能换车了!

• 如来大拇指

• 发信息

•  

郑州车友4854662 2019/08/18 08:32:17 发表在 53楼

你好你玩抖音,快手不?账号多少

没有玩抖音!

• 如来大拇指

• 发信息

•  

宁波车友8684636 2019/08/22 09:56:49 发表在 56楼

是我的话就买3,0t这样才够劲

我订车时订的3.0。提车时正好有2.3,临时决定提的2.3。从使用情况来看,家用完全够用,没有觉得动力不够,所以选2.3个人觉得家用旅游完全够用,当然拉货就不同了,劲越大越好,当然选3.0更好了!

• 如来大拇指

• 发信息

•  

Laogao洛阳 2019/08/25 17:53:32 发表在 59楼

楼主这绝对的欧胜广告强贴,把大部分非欧胜车主成功的拉到喜欢欧胜的行列,厉害

呵呵,南厂应该给我发广告费呀!不过,我还是比较喜欢欧胜车!

• 如来大拇指

• 发信息

•  

稻花乡里 2019/08/25 09:49:32 发表在 58楼

我单方面宣布,***子要跟你女儿定个娃娃亲

• 如来大拇指

• 发信息

•  

北极1973 2019/09/04 07:12:15 发表在 69楼

请问有三座的吗?无侧拉门,1 2的那种。改床车很好

具我所知,乘用车最低只有五座!货运牌有三座!

• 如来大拇指

• 发信息

•  

忐忑1 2019/09/03 23:39:07 发表在 68楼

请问 这车长x宽 多少???

长5012,宽2010,高2304

• 如来大拇指

• 发信息

•  

aba3o5k8q 2019/09/03 18:26:03 发表在 67楼

请问减振怎么改的求教

在一个改装车友拿的,直接装上就可以了!

• 如来大拇指

• 发信息

•  

北极1973 2019/09/04 07:12:15 发表在 69楼

请问有三座的吗?无侧拉门,1 2的那种。改床车很好

货运版应该有

• 如来大拇指

• 发信息

•  

忐忑1 2019/09/03 23:39:07 发表在 68楼

请问 这车长x宽 多少???

长是5米多一点,宽是两米多一点!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子