点击:0 | 回复:560 四川论坛 >  (多图+视频)教你如何选择记录仪+顺便科普一下视频文件的知识
  • kyolykb

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

DayeEgoo 2013-5-6 23:19:53 发表在 DayeEgoo

P1W录像1分1秒的截图,明显没关门

老四眼儿,请反驳!

• kyolykb

• 发信息

•  

珠海车友0719020 2013/5/7 13:10:56 发表在 203楼

P1W是几年前的产品,这个300W应该是上市没多久的产品吧,不能相提并论,拍摄效果好是一个方面,还有一方面是质量要稳定!

双机同时拍摄的视频已经出来了,我也证明了最先p1w的视频我确实没关门

• kyolykb

• 发信息

•  

杭州车友2118679 2013/5/7 21:47:22 发表在 212楼

理性的看了下这个帖子,地下车库的视频楼主肯定是做伪了的,这里明显可以看出来一个是近光一个是远光,还有前面的车库门,很明显是关着的。不过楼主的双记录仪同时记录可以很明显的看出来papago p1w感光度要差些。其实双记录仪还是可以造假,镜头前贴张深色膜就行了,我这么说不是指楼主这么做了,楼主如果你能再拍一下双记录仪同时进车库的视频放出来才有说服力!而且不用担心贴膜的问题,因为可以比较之前的照片的。楼主不要骂我,我谁也不帮,只看事实。

自己去看看196楼到底关门没有。
远光?你见过远光有切割线的?有点常识没?双机同时拍摄的视频我的发了!

• kyolykb

• 发信息

•  

杭州车友2118679 2013/5/7 22:33:38 发表在 214楼

这里我是同意你的看法的,车库门的光线比天花板要亮,没可能天花板看得见,车库门看不见的,不过F1.6的光圈必定比PAPAGO的夜视要强。夜视的话P1W不算咋样。

//club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100025-22350648-1.html
自己看,双机同时拍摄的视频,外加推翻关门的猜想

• kyolykb

• 发信息

•  

杭州车友2118679 2013/5/7 22:44:43 发表在 216楼

这里我又可以说一个造假的方法了,一个开远光,一个只开小灯或者雾灯,都是没切割线的,当然我不是指楼主这么做了,所以我说的最有力方法还是双记录仪同时车库视频才有说服力,记住是车库,我敢说,你永远拍不出一个能看到车库门,而一个看不到车库门的同一时刻视频!虽然我觉得这个视频有问题,但是我还是知道F1.6的光圈在弱光下占据优势的,天花板的状态基本上是两者的真实对比。PAPAGO P1W是要弱些的。

两个视频都有切割线,都是近光,我的锅

• kyolykb

• 发信息

•  

文明史 2013-5-8 11:00:47 发表在 文明史

请问楼主采用高清模式16G的卡可以录像多少时间呢,谢谢

大概两个小时吧

• kyolykb

• 发信息

•  

成都车友6633317 2013/5/9 12:37:34 发表在 250楼

能再便宜点不哥子,P1W现在易迅的价是758送8G的卡。。。:)

低于600我不卖了,前档后档各安装一个自己用

• kyolykb

• 发信息

•  

xiaoyxm 2013/5/9 23:24:05 发表在 267楼

GT300W效果真是震撼,事实甚于雄辩,支持楼主!我是用papago 320的,真心觉得一般,后悔呀。。。。。。PS:你用papago时,怎么解决ACC自检后再点火着车,记录仪二次开关机的?

手动开关咯。也可以在记录仪和车之间串联一个延时模块进去。

• kyolykb

• 发信息

•  

ah2000超人 2013/5/10 20:53:39 发表在 288楼

楼主提到了三条,作为选购记录仪的标准。还有重要一条不能断秒,我买的任E行MX500就一款烂货,死机不说有时拍不了,还断秒,往往事故就在那一秒。

我说了,在最后,你没看到

• kyolykb

• 发信息

•  

鱼香肉丝的豆精 2013-5-11 00:47:05 发表在 鱼香肉丝的豆精

好帖!请教:行车记录仪的合理取电方法,1点烟器插座2acc3其他途径,谢谢

我是后排点烟器取电,走的暗线。没有后排点烟器又不想从前排点烟器走明线的话可以破线接阅读灯,不过记得串联一个降压模块进入电路里面,有条件串联一个延时模块当然更好。

• kyolykb

• 发信息

•  

温州车友7927547 2013-5-13 02:34:34 发表在 温州车友7927547

LZ这款漏秒情况怎么样?

不漏

• kyolykb

• 发信息

•  

成都车友0475162 2013/5/13 17:20:26 发表在 387楼

超级拖!但是你拖得有水平!1、你先是黑那种后视镜一体机,说人家“外观可以,但是功能本末倒置”,我想问你,一体机就没有好的么?2、拿趴趴狗做对比,这是你一大失误的地方,你作为一个用户,在有一台趴趴狗的时候,又去买一台LS300,难道纯属为了给网友验证?3、对比图一,下车库的时候,不是一天,我查了天气预报,2013.4.23是阴天!而后者4.29是大晴天!(从后面图片中的进口处也验证了,一个是阴天,所以没有阳光下来,画面中看不到,而4.29就不一样,有阳光直射,所以明显看到进口处有阳光,很亮!)而且有个更大的问题,4.23画面中,你车没洗,玻璃太脏!造成不清晰的假象!4.29就不一样,洗车了吧!玻...

//club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100025-22350648-1.html
二货,自己看双机同时拍摄的视频!

• kyolykb

• 发信息

•  

成都车友0475162 2013/5/13 17:20:26 发表在 387楼

超级拖!但是你拖得有水平!1、你先是黑那种后视镜一体机,说人家“外观可以,但是功能本末倒置”,我想问你,一体机就没有好的么?2、拿趴趴狗做对比,这是你一大失误的地方,你作为一个用户,在有一台趴趴狗的时候,又去买一台LS300,难道纯属为了给网友验证?3、对比图一,下车库的时候,不是一天,我查了天气预报,2013.4.23是阴天!而后者4.29是大晴天!(从后面图片中的进口处也验证了,一个是阴天,所以没有阳光下来,画面中看不到,而4.29就不一样,有阳光直射,所以明显看到进口处有阳光,很亮!)而且有个更大的问题,4.23画面中,你车没洗,玻璃太脏!造成不清晰的假象!4.29就不一样,洗车了吧!玻...

人品是很重要,人不能自己有多邪恶就把别人想得多邪恶。自己看上面我给的链接里面双机同时拍的视频,顶楼那些图是视频截图,我能ps图但我能ps视频么?截图和视频不一样我不是打自己耳光么?我是托我这辆全国唯一的电镀408送你了!

• kyolykb

• 发信息

•  

成都车友0475162 2013/5/13 18:35:37 发表在 393楼

请解释第三、四条!其他的没兴趣。坚决打击软广告!

在同时拍摄下,效果谁好是人都看得出来。明显gt300w好的前提下,我有再做手段降低p1w效果的必要?
买了gt300w之后拍摄了一段视频对比买gt300w之前的p1w视频,有问题么?不是随时想同时安装两个记录仪就能安装的。
这是我的购买记录

• kyolykb

• 发信息

•  

iamjay 2013/5/13 18:48:59 发表在 396楼

帧频、码流只有在相同编码和封装格式下,才有说服力,因为如果H264这样的高压缩比编码格式即使码流低也会比高码流的divx、mpeg2等编码效果好.只是针对技术说,产品不了解,不知道分别采用什么编码格式。最简单的方式就是同事挂上两个对比着用几天。

都是mov的

• kyolykb

• 发信息

•  

成都车友0475162 2013/5/13 21:06:33 发表在 404楼

你敢说对比三图中,你没有将截图的牌照模糊处理?!太粗燥了吧!

p1w低光就这么多噪点,不信你买来试,我手上这台p1w已经被gt300w替换了。我有没有ps你自己看视频,尤其是双机同时拍摄的视频。

• kyolykb

• 发信息

•  

成都车友0475162 2013/5/13 21:23:57 发表在 405楼

好,拖不拖就不说了,没意义,我们按图说话!我要你解释的天气什么的,我看你也不敢解释了!两个车拍摄相距几天,一个安科拉和另外一个车的停车位置居然丝毫没有变!停车的人难道每次都用皮尺拉过么?奇葩!不过罢了!我们来直接点的,这是你的原图,放大12X以后的截图,自己看,牌照上的不规则马赛克说明什么!不懂的话,可以请PS高手来鉴定!关公门前耍大刀!在我面前玩PS这点小儿科,真的嫩了点。孩子,你们老师没教过你要诚实么?做生意做到你这份上,真悲哀!

做你妹的生意,爷是国家电网的!

• kyolykb

• 发信息

•  

北京车友8464990 2013/5/13 21:02:52 发表在 402楼

真车主又怎么了??做广告的还买不起辆车了??

对不起,我是国家电网的,不是做广告的。

• kyolykb

• 发信息

•  

成都车友0475162 2013/5/13 21:23:57 发表在 405楼

好,拖不拖就不说了,没意义,我们按图说话!我要你解释的天气什么的,我看你也不敢解释了!两个车拍摄相距几天,一个安科拉和另外一个车的停车位置居然丝毫没有变!停车的人难道每次都用皮尺拉过么?奇葩!不过罢了!我们来直接点的,这是你的原图,放大12X以后的截图,自己看,牌照上的不规则马赛克说明什么!不懂的话,可以请PS高手来鉴定!关公门前耍大刀!在我面前玩PS这点小儿科,真的嫩了点。孩子,你们老师没教过你要诚实么?做生意做到你这份上,真悲哀!

图有没有ps你可以播放视频截图再放大12倍。再对比我的图。

• kyolykb

• 发信息

•  

成都车友0475162 2013/5/13 21:06:33 发表在 404楼

你敢说对比三图中,你没有将截图的牌照模糊处理?!太粗燥了吧!

一个字:敢!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子