点击:0 | 回复:413 捷豹XJ论坛 >  (申精)优雅灵动的猛兽——解析2014款捷豹XJL 3.0SC旗舰版
只看楼主 收藏本帖

阳泉车友0241077 2014-9-5 04:16:28 发表在 阳泉车友0241077

一直觉得捷豹中控有种浓浓的汽配城山寨风哈哈 约莫是欣赏不了的哇哈哈

哈哈,那能分析一下为啥吗? 看图片和实际车还是感觉不一样的。

福州车友8101980 2014-9-5 01:21:07 发表在 福州车友8101980

音响是我听过最差的。可能只适合听交响乐吧。真心不如奔驰甚至不如奥迪。

哦?这位兄台听的是顶配版本的吗?

广州车友6079996 2014-9-4 15:17:26 发表在 广州车友6079996

我知道有损失。。但都能听出与别的音响有区别。。之前我在优酷听到一个柏林之声的视频真的能听出于bose的区别

是用手机录下来再发上来吗?

阳泉车友0241077 2014-9-5 11:54:42 发表在 阳泉车友0241077

哈哈 其实也是因为没怎么研究过实车把

那你说的山寨味,是怎么分析出来的啊?

伴谁伴谁 2014-9-5 13:19:38 发表在 伴谁伴谁

楼主你这是些论文的节奏...

谢谢兄弟支持, 我只是写的详细一些。

福州车友8101980 2014-9-5 18:30:58 发表在 福州车友8101980

应该是吧,XJL3.0最贵是4驱的,然后就是两驱的那个了。我自己的。除了交响乐没有放过,都在听歌和你的图片里面的一样的车。没有任何贬低,车黑的意思,我自己就有这个车,奔驰的S350L,奥迪TT选装了bose,还有一台我改了BO的车。声场最找不到北的可能就是XJ了。

哦,我们都是在讨论,老兄,没有说你是车黑的意思 :)
但是我听着就感觉Meridian比BO 和 bose 的感觉好,我也不知道为什么。

福州车友8101980 2014-9-5 18:38:57 发表在 福州车友8101980

我来说说捷豹和奔驰的差别吧
捷豹XJL 3.0豪华(旗舰)版本对比奔驰W221 S350L最后一代
捷豹的优势是,4个座位按摩,驾驶座控制4个座位,动力,省油,操控,内饰。
奔驰对比的优势,空调的多样性,可以选着送风是分散,集中,还是中速。夜视系统,停车辅助,脚步温度半独立控制,天窗大一些,双后视镜下翻倒车,后座头枕可以折叠。收音机智能化,不需要调节,基本会寻找信号好的所有频道。后排遥控可以控制中央系统所有功能。AUTO HOLD功能。乘坐舒适(操控…………)

恩。 说的正确呢。
捷豹我感觉胜在机械性能和设计的艺术性上。 在高科技配置、人性化很多方面比较缺失的:)

sfw7673 2014-9-5 22:51:50 发表在 sfw7673

拜读后受益匪浅有问题请教朋友.我是2013四驱旗舰.我一直确认不了音响功率是多大?店里一直介绍说是825W的.但是很多资料又说是380的.一直无法查阅验证.还请朋友给点意见

旗舰的是825w 的,效果超过12款 B&W 1200w 的。
低配版本才是380w的。 所以放心,您的一定是825w 的。

福州车友8101980 2014-9-6 13:39:18 发表在 福州车友8101980

解释一下而已。有dts 杜比的就是高配,我的揽胜是没有的,就是低配。

哦, 那可能是这个原因吧。
我的Meridian 是顶配的,效果非常好。dts,meridian ,还有一个dol什么的,3种效果可以选。

福州车友8101980 2014-9-7 13:01:56 发表在 福州车友8101980

我的捷豹是顶配的,揽胜是低配的,两个音响听起来差别不大,就是感觉不如奔驰的。

哦。 那可能是体验感觉不同吧。我确是觉得Meridian 的效果和声场更好一些。

福州车友8101980 2014-9-8 15:32:56 发表在 福州车友8101980

主要放什么类型?我回去试试

人声唱的比较好,附加效果小,不失真。 放交响乐类型的不太行。

Isma98666 2014-8-25 18:47:35 发表在 Isma98666

此主帖已经被gongchao1设为精华帖
帖子标题:(申精)优雅灵动的猛兽——解析2014款捷豹XJL 3.0SC旗舰版
精华理由:NICE !

版主好,能给我首页推荐吗?
我原来在5系论坛发的帖子,深度略微不如这篇帖子。版主都给了版内置顶,精华和首页推荐。
求推荐

福州车友8101980 2014-9-9 11:55:52 发表在 福州车友8101980

这个我同意,主要是声场,捷豹陆虎听起来都太干涩了,哈曼的会滋润一点。

对的对的。修饰的比较少,倾向于原音。

Isma98666 2014-9-9 17:49:22 发表在 Isma98666

首页推荐是编辑才能给,,版主只能在各个版块设精华。。

哦, 谢谢版主指点~~

我爱马路边 2014-9-13 23:43:48 发表在 我爱马路边

最牛作业前三。 楼主 服了呦

只是用心而写而已,谢谢兄台支持。

无锡车友2519476 2014-9-16 16:51:55 发表在 无锡车友2519476

太详细了!~~!楼主这真的是出论文啊啊~~!!
膜拜~~!!

谢谢兄弟支持!!!! 只是想出篇详细的,为大家服务 。哈哈。

xjl2014 2014-9-15 18:52:02 发表在 xjl2014

楼主给说说
电加热后视镜是在什么条件下工作的?最近下雨,我感觉这后视镜功能没发挥作用哇
或者,还有什么开关?

自动的,低于某温度,BMW是5度,Jaguar的说明书上没有写,不知道是几度。

另外补充一点,后备箱高度可以手动调节的。

福州车友8101980 2014-9-7 13:01:56 发表在 福州车友8101980

我的捷豹是顶配的,揽胜是低配的,两个音响听起来差别不大,就是感觉不如奔驰的。

我又仔细听了对比了一下,觉得还是meridian 的好

厦门车友0077620 2014-9-20 20:14:38 发表在 厦门车友0077620

精彩

多谢兄台支持与鼓励啦。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子