热门
奥迪2019款A4L时尚版提车作业
1 22 发布于 2019-07-22 10:14:13 取消只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
时间轴:
6/30深圳福田某4s店订车
7/2办理贷款
7/8贷款通过
7/10交首付、保险、预约临牌
7/18提车、下午4点回老家上牌,全程1000公里左右
7/19 02:00左右到家、9:00交购置税2.3w+、9:30验车三脚架摆车头拍前后两张照、10:00车管所交120上牌费、选号、领取行驶证。13:30领取车牌
7/20 返深

以下图片凑合着看,本人拍照技术有限

看车下暴雨

就看了下驾驶室和铭牌就打道回府了

提车

米其林轮胎

帅气的大脸

虚拟座舱

三区独立空调

赠送的小礼物

喂奶

提车当天回到家

选号

上完牌顺便去东林寺求个签

然后庐山三叠泉走起

回深路上顺便去了趟赣州通天岩,由于太热景区内走了一会儿就待不下去了

在赣州底盘被马路牙子磕了下,有时间去4s店检查下

钥匙认证

去年12月份突然想买车,去看了新款天籁,由于去年债务比较多贷款没有批下来。然后就不知道哪来的勇气去看奥迪了,本来是想着买个18万的,后来觉得还不如上2.0T的版本,都21万了,然后又发现乞丐版的2.0T还不如买个高配,然后又去看了新款君越,26W。。。咦。。都这价格了为何不上BBA。。。。然后我就开始膨胀,去关注了奥迪Q3,我很喜欢,但是看到档把的那一刻让我放弃了她。然后开始关注A4L,关注了很久,看了大家的提车贴,越是按捺不住那份冲动。让后就那么一冲动花了32W包括利息就买了下来(送了一年延保,两次额外保养,其他常规的小物件)。 

提车当天由于时间仓促,联系好了刷s4,还是没空去,只有在努力赚钱买量不用刷的了

动力当面没有暴力开过其他的车,感觉这款车突然提速会延迟个一秒以上,然后动力就爆发出来了。关于制动,21号晚上在超一辆大货车的时候,我提前打了左转向灯,并大灯大灯闪了几下,等我车头到货车车屁股后方的时候他竟然变道!没错,没有任何征兆也没打转向灯!我就踩了刹车没有完全踩下去,一边踩一边疯狂按喇叭,车速从130降到90,车还是没有超过去,不然就完了,总体制动良好吧。

空间变现非常好,座椅没有什么可说的,很低趴有没有。座椅舒适性一般,包裹性感觉没有那么好。

油耗,由于我都是开的动态模式,这两天跑了两千多公里,平均油耗7L。

起步、刹车有的时候会抖动?

内置的导航是真难用,按键布局中等偏上(个人认为,不喜勿喷),制冷效果。。好冷。。!隔音一般吧。 我觉得我需要加一个并线辅助,后视镜怎么调都有盲区,有点时候旁边的车开的太近了,副驾驶坐的人挡住了视线都看不到,变道太危险,后期要加个变道辅助。

来回开了有两千五百公里,这是我的第一辆车,网传的甲醛超标不知道是由于我鼻炎还是诽谤,反正我是没有觉得没有什么的味儿。五月份同事买的比亚迪秦pro混动,那气味简直了,不只是鼻子,眼睛都熏。

• 提车分享
最后编辑于2019-07-22 10:21:39
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯