了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:158 名爵6/名爵6新能源论坛 >  车型对比名爵6VS思域

只看楼主 收藏本帖

车型对比名爵6VS思域

大家,最多准车主朋友都在问我MG6怎么样,到底买思域还是MG6,这里我给大家自己点观点以及驾驶感受吧。
       废话不多说,上图!

首先就是两款车外观,都偏向运动型!都有些赛车基因。TCR赛事相信大家也有了解过。
进入主题

个人改装MG6

首先来讲讲外观,同样是运动风格,MG6外观运动气息并没那么浓烈,车身也没有思域趴,作为掀背型轿车,车身线条十分明朗,给人种温和中带着点暴躁感觉。

朋友改装思域

思域,相信大多人都了解这款车,紧凑型轿车中标杆,相比较MG6,思域外观运动气息扑面而来。

凌厉车头造型。

独特括号型尾灯造型。

全液晶仪表盘

配置方面,思域最亮眼应该就是这个仪表盘了吧?全系标配全液晶仪表盘。

内部空间

大家应该都知道,思域车身高速只有1400出头,1.85坐进去基本头都快订到车顶了,这样车身尺寸导致会有部分身高高人望而却步。

相比较前排座椅,后排显,实际上确实比前牌跟,前排座椅正常位置,1.85以上身高腿都差点伸不直。

坐进去头基本顶到车顶了。

面继续看看17款MG6

相信买这款车有部分人是因为这个颜色,全新MG6主打色 爵士红。

掀背后备箱,巨大后备箱空间,取放便捷。

相比较思域在外运动范,MG6红内饰更让人热血澎湃。空间方面我个1.93m哥们坐进去头顶及膝盖绰绰有余。

10英寸中控大屏携带自主斑马系统。所有功能全部集成在里面。

可以手机app程解锁上锁已经降温升温等功能

后排空间,同样让1.93哥们坐进去,头顶还有2拳高度,这车内空间明显比思域大上了圈。

再来看看配置部分,MG6高配LED自动大灯,流水转向。

18寸5幅轮毂

中配

同价位思域是卤素灯

高配

仅有高配、顶配才是LED矩阵大灯,差距目了然吧,高配思域我们就不拿来比较了,价格不是个档次了。

轮毂

再来看看轮毂,思域最高配以上是17寸轮毂,中配及只有16寸。
同级别可以买MG6高配,买MG6高配价格还不定能买到中配思域,喜欢配置高空间大可以考虑MG6.喜欢趴范可以考虑思域
  以上对比仅限于我自己看法,不喜勿喷。
谢谢大家

Forever丶Togethe 2019/07/22 17:35:50 发表在 26楼

老板 可否留个微信 交流

可以

ayq47cam6 2019/07/22 17:55:36 发表在 27楼

思域可玩性,名爵6实用空间,但改装空间

对,名爵6适合家用,玩车还思域合适

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子