点击:0 | 回复:76 酷威论坛 >  算不算最能跑的裤子?
  • 佐崎季相州

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

波爷666 2018/11/03 05:48:18 发表在 58楼

不是最能跑,是最有钱的裤子。

顺便走了圈国内市场,算是跑业务了吧。其实花钱不算多,大家都可以完成,只是时间

• 佐崎季相州

• 发信息

ae5p6t 2018/10/23 12:51:38 发表在 51楼

佩服,下次带着自己的大白羊也兜上这么一圈,

有梦想就要去完成,要不和咸鱼有什么区别

• 佐崎季相州

• 发信息

紫氣東賚 2018/11/07 08:57:01 发表在 62楼

准备了这么久啊

不是准备,是行程用了两个半月,计划做了有一个月吧

• 佐崎季相州

• 发信息

dingzi2016 2018/11/09 09:41:38 发表在 64楼

兄弟你家开矿的?近期我单人单车跑了趟湖南、广西、广东、云南,行程5100多公里,感触最耗钱的是高速收费。加上油价飙升,两项合计每公里超过一元了。

做割草机的,佐崎牌。

• 佐崎季相州

• 发信息

pcpp 2018/11/19 23:00:14 发表在 66楼

我也是酷威 想去西藏 你的车地盘加高了吗

没有加高

• 佐崎季相州

• 发信息

大众一族1 2018/11/25 22:32:00 发表在 69楼

这一趟,两个半月,都是住旅馆吗,吃饭店吗,一共连吃住景点油什么的,一共花了多钱啊

都是住宾馆,吃饭店。住宾馆每晚平均三百。景点花钱的就去了黄山,三峡,黄果树,其它景点没去,吃饭很省,开车每公里算一块差不多了。自己算算大概多少,我没有仔细算

• 佐崎季相州

• 发信息

20年6月提了平行进口3.8山猫,九月丙察察进317北线出,风景更加独特,22年疫情什么时候结束啊。好想出去走走

• 佐崎季相州

• 发信息

axxbjmmsenp 2023/01/21 22:59:38 发表在 75楼

我的也是汽油版2.4的,走318入拉萨爬坡能行吗?

没有一点问题,我20年开3.8排量的山猫进也一样,超车建议挂手动降档超车,但是一定注意安全。进入高海拔地区,轮胎要放气

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子