点击:0 | 回复:138 摩托车论坛 >  失业中,颓废大叔,流浪一圈吧,金川,莫斯卡
只看楼主 收藏本帖

重庆车友2275259 2018/04/20 12:58:43 发表在 107楼

丹巴去莫斯卡沿途路况如何?

丹巴-磨坊沟桥全新柏油路,磨坊沟-莫斯卡前14公里土石路, 但是路基还不错,后面25.还是35公里村道水泥路。

yayoxi2000 2018/04/26 19:29:55 发表在 118楼

顶一个,去年的这个时候,我也如同楼主一样去了金川。比楼主幸运的是看到了全盛时期的梨花美景!【图】奔向梨花盛开的地方,成都VANSEN川西金川游记(图多,堪称大片)_摩托车论坛_汽车之家论坛  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1d3d1c53e329e7da/61979306-1.html

嘤嘤嘤,人品好就是不一样

zynoeu 2018/04/26 21:11:45 发表在 120楼

楼主,请问仿赛车去莫斯卡有没有问题?五一准备去

莫得问题哈,,那14公里慢点,其他路敞跑,,

德阳550 2018/06/09 15:09:13 发表在 123楼

楼主你好,请问光阳400踏板摩托车能骑到莫斯卡村吗?现在还在修路没有啊?摩托车会不会被限行啊?我准备端午节去

路况没有问题,目前还没有限行的地方。当天能到莫斯卡,前提是刚得起。

八九九八 2018/06/09 19:12:06 发表在 129楼

想问问楼主。我无牌摩托车走你走过的路线排除安全问题有其他阻碍么。比方警察半路查车等等

出了都江堰好像基本没看到查车的地方,不过这说不清,就像前段时间康定突然严查摩托一样。 最好还是正规军,在丹巴加满油,出城后没有加油站了,

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子