凯迪拉克XT5论坛  >   求助,提车3个月,5100多公里,车辆异响啸叫严重,怎么办? 精华
质量反馈
2024-02-29 14:36:47 20 0
jiuzhou6619
关注0
点赞+10
求助,提车3个半月,目前5100多公里,车辆异响啸叫严重,先是电话询问4s店这是啥情况,4S店分析说初步判断可能是刹车盘和片中间有脏点,比如沙子什么的,让我冷水洗车的时候多冲一下刹车盘或者重踩几下刹车。由于异响声刺耳,我感觉比较严重,就没敢再开,今天去4s店做了一个检查,工作人员解释说,XT5就是这是个通病,等车辆完全跑开,速度上去了,车热起来了,就不会有这个声音了。求助各位大神请问这样正常吗?😂😂😂😂

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

千叶的栈桥
20楼

0 +10
anb48skff
19楼

我每次出地库都这样,刚开始还比较尴尬,别人肯定会想这小子是每次都不放手刹吗后来每次习惯默念,出去就好了出去就好了不发出点儿声音,你不知道咱家东西硬

0 +10
吉林车友wwke54
18楼

我今天试驾的时候也是突然右前刹车响,然后踩了几次刹车,就感觉什么东西嘎嘣一下别开了,然后就好了

0 +10
千里马566
17楼

这是凯迪拉克通病,我23款凯迪拉克XT5蜂鸟版也是这样,特别是倒车,正常开起步开150米左右就不响。

0 +10
优乐食品
16楼

凯迪拉克车子刹车都这样,刹车片硬,跑二十几万公里都不需要换刹车片[ahl_吃瓜]

0 +10
ouych2018
15楼

都是这样,没问题,放心开。

0 +10
service124
14楼

别克也这样,多开了就好了

0 +10
awxbepqedle
13楼

TM的我的也会

0 +10
沙漠海052
12楼

刹车片有硬点

0 +10
青岛车友4995534
11楼

我的也这样,23年7月新车提回来就这样,跑跑就好,下车继续响,习惯了自动忽略了

0 +10
沧州车友4841661
10楼

我这台新车低速狠踩刹车有磨铁的声音

0 +10
上古饕餮
9楼

刹车片的事儿,你真那么纠结就换陶瓷的。

0 +10
olivershen
8楼

没问题的。刹车盘硬,耐磨的。我现在11万,刹车片和盘都没换

0 +10
想个破名想一年
7楼

正品。都这样

0 +10
西安车友7136125
6楼

没遇到

0 +10
palijw
5楼

正常,我开了38000公里,已经明显好转了,就是下雨天起步的时候刹车还有点声音。

0 +10
myceleron
4楼

开一会就好了,主要是刹车方面的异响

0 +10
titosx
地板

刹车片的问题,材质里面含金属颗粒,有时金属颗粒磨的不好,刚起步时就会响,这刹车片算很好的了,耐磨,长时间刹车热衰减好。缺点就是价格贵和有时起步异响。要杜绝就换差点的刹车片(比如陶瓷刹车片,但刹车效果会差点)或顶级的刹车片。

0 +10
JUSTDOIT2017
板凳

我的都三年了,还是这声音,通病

0 +10
耒星
沙发

正常,刹车片也需要磨合

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140