林肯MKZ论坛  >   挖煤,积碳过多,怠速抖动
用车感受
2020-08-16 11:54:05 12 0
索那
关注0
点赞+10
福特系2.0t(包括林肯陆虎等同型发动机)的进气门背面积碳比EA888,只能深度挖煤。建议5万公里一次挖煤(打挂瓶没用)。怠速抖动只能此方法解决。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

路边热心团员
12楼

确实 油路也得定期清洗,要不时间长了 还是会抖

0 +10
浪迹天涯浪迹天边
11楼

挖完煤别忘记清洁油路,油路里面也需要清洁,这样才会保持日后少挖煤

0 +10
沈阳车走走
10楼

进气道的积碳哪里来的,就是燃烧室燃烧不好在气门开合瞬间不断窜入气道的。要是进气能造成那么大的积碳,空气滤芯要黑成什么样子,但是滤芯黑吗,和积碳比很干净吧。所以,定期养护油路以防燃烧室的积碳超标,进气的积碳就没那么大 。、气门顶的积碳也就没有那么厚了,既然进气都这么严重,油路中加点司有普添加剂顺便把燃烧室和油路清洁了,避免日后就进气积碳很快又超标。

0 +10
索那
9楼

甜先生甜 2020/08/27 09:09:12 发表在 8楼

哈哈哈,哥们,半厘米是什么概念?半厘米可以顶缸了!

我说的是气门背面。这个位置积碳厚度超半厘米的车都很多。
0 +10
甜先生甜
8楼

索那 2020/08/20 11:41:29 发表在 板凳

挖完一点不抖了。进气门背面7万公里,积碳厚度半厘米

哈哈哈,哥们,半厘米是什么概念?半厘米可以顶缸了!
1 +10
索那
7楼

外面200-500左右吧。我是朋友的厂,我给了他200

0 +10
洲际拓荒
6楼

索那 2020/08/21 11:26:39 发表在 5楼

我A6 开16万公里也就这点积碳。而且这个地方的积极平时用汽油添加剂是清洗不到的。只有挖煤一个方法

哦 多少钱清洗一次。。和汽修店怎么说啊?不能说挖煤吧
0 +10
索那
5楼

洲际拓荒 2020/08/20 20:23:51 发表在 地板

确定吗 我才三万 抖得厉害 空挡都能感觉到

我A6 开16万公里也就这点积碳。而且这个地方的积极平时用汽油添加剂是清洗不到的。只有挖煤一个方法
1 +10
索那
4楼

洲际拓荒 2020/08/20 20:23:51 发表在 地板

确定
0 +10
洲际拓荒
地板

2 +10
索那
板凳

甜先生甜 2020/08/20 03:34:09 发表在 沙发

怠速抖就是发动机游车,可能是油不行,火花塞不行,进气效率不够,拿掉空滤启动看看还抖不抖,火花塞取下来看看燃烧情况,这发动机没个十几万公里不需要挖煤。

挖完一点不抖了。进气门背面7万公里,积碳厚度半厘米
1 +10
甜先生甜
沙发

怠速抖就是发动机游车,可能是油不行,火花塞不行,进气效率不够,拿掉空滤启动看看还抖不抖,火花塞取下来看看燃烧情况,这发动机没个十几万公里不需要挖煤。

1 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140