奥拓论坛  >   第一次打火灭火怠速不稳 精华
用车经验
2024-02-01 10:39:35 7 0
皇家大伟
关注0
点赞+10

发动机怠速不稳,第一次灭火,第二次就怠速低 排气发出嘟嘟嘟 不稳定 起步第一也灭火,起步来了,速度上不了 加油没有劲,转数也不行 但开十分钟后 就正常了 但也没有以前有劲 高速上100 很难 有时候 没有劲120 都费劲,以前不是这样的 经几个修理厂换了 火花塞 清洗节气门、怠速马达、汽油滤芯,症状还是有。去一个修理厂看缸壁有点拉缸 我在想是不是很缸壁有关啊 有类似问题的兄弟没

发动机怠速不稳,第一次灭火,第二次就怠速低 排气发出嘟嘟嘟 不稳定 起步第一也灭火,起步来了,速度上不了 加油没有劲,转数也不行 但开十分钟后 就正常了 但也没有以前有劲 高速上100 很难 有时候 没有劲120 都费劲,以前不是这样的 经几个修理厂换了 火花塞 清洗节气门、怠速马达、汽油滤芯,症状还是有。去一个修理厂看缸壁有点拉缸 我在想是不是很缸壁有关啊 有类似问题的兄弟没

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

菏泽车友1245800
7楼

气门活塞环漏气,老化了吧

0 +10
东北晓伙
6楼

车问题解决了吗?

0 +10
吉林车友3960426
5楼

机油啥型号的

0 +10
ilove粤u
4楼

缺缸,去测缸压,缸压低了就要检查气门或者修发动机了

0 +10
青岛车友6588178
地板

真是通病了

0 +10
antlpmbs6ic
板凳

我去年也有过几次,不过是降到1100多,不熄火

0 +10
东北晓伙
沙发

东北的?哪里的!最近换电瓶,或者断电瓶没?

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140