了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 理想ONE论坛 >  不一样的理想,Baby Blue为自己穿上皇帝的新衣---北京一老郭

只看楼主 收藏本帖

不一样的理想,Baby Blue为自己穿上皇帝的新衣---北京一老郭

理想作为一种精神现象,是人类社会实践的产物。人们在改造客观世界主观世界的实践活动中,既追求眼前的生产生活目标,渴望满足眼前的物质精神需求,又憧憬未来的生产生活目标,期盼满足未来的物质精神需求。对现状永满足、对未来懈追求,是理想形成的动力源泉。在一定的意义讲,理想是人们在实践中形成的、对未来社会自身发展的向往与追求,是人们的世界观、人生观价值观在奋斗目标的集中体现。

在理想的最美的世界中,一切都是为美的目的而设的。理想这款车当见到它第一面的时候,就深深的吸引了,回头率足的车身颜色,炯炯有神的一双眼睛,都让人舍的把眼睛移开!

今天我们分享的是北京一辆刚刚交付的理想one施工全车xpel隐形车衣,即使是日常的高端精致洗车,也会对漆面的清漆层造成磨损,日久天长太阳纹就来了。而车衣TPU材质的自修复功能,正是针对日常细微划痕的终极解决方案!

相信多车友都对车衣有所了解,就做过多复述了,有没了解过的,可以帖子下方留言,多多交流!

我们进入正题,各位欣赏!

一看到他,内心就激动

外观的做工真是相当精致,同级别里真是找到对手

科技感足的内饰

豪华的四块独立大屏幕,尽显奢华

极简的方向盘按键设置

档把比较有手感

想象在夜晚,坐在最后排,仰望星空的美景

选择正规旗舰店施工,质量施工都有保障

选择施工专车专用版型,精准测量

拆字标

完美优化普通官方专车专用数据版型

精致清洗处理原车漆面

去污泥深层去污渍

两位帅哥搭配干活

翼子板
所有位置专车专用

完美包边

无需拆卸字母,精准数据

给大灯也保护一下

大灯加有神

内饰的亮黑也可以贴专车专用隐形车衣保护

去亮多了

出来贴车衣的痕迹

完美包边

人,一定要有理想,为了理想而奋斗!

一辆施工后
我们与一群有着理想的有志之士,共同交流分享,得到了大家的认可
断有车友过来施工全车隐形车衣,保护原车漆

两辆同时施工
无尘车间

停在大揽胜边,也毫逊色
独领风骚啊

贯穿式前大灯
多种颜色到店

还有没有其他车漆颜色的,坐等各位,大家凑一起,来个实车大集合

最后,在这里感谢汽车提供的这么的车友交流平台,感谢北京众多理想车友的支持!

自己坐沙发
https://jia.autohome.com.cn/item/pc/19198?pvareaid=2088256

lsy_forever 2020/01/03 15:29:01 发表在 板凳

你吗老郭?我买740时候加你,查车身号,现在想买理想你又在

吗?那真太巧交流

ZEROLZJ2019 2020/01/03 15:44:55 发表在 4楼

请问LZ,钱,施工时间久。

施工时间两到天,可以私信详细聊聊

veiy 2020/01/03 22:27:42 发表在 8楼

你连理想也放过。

因为我也有理想啊

hlhottn 2020/01/03 20:23:57 发表在 7楼

漂亮

非常good

慢光线 2020/01/08 22:42:04 发表在 17楼

楼主私信价格

lester木子 2020/01/16 15:21:23 发表在 19楼

蓝色车轮毂灰色还黑色?

灰色

1022745 2020/01/16 15:28:23 发表在 20楼

钱啊楼主,虽然在北京,可以参考 

车衣两万

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子