点击:0 | 回复:64 奔驰B级论坛 >  家有小红--我的B200新车作业
只看楼主 收藏本帖
趁小朱去拿资料跟我交接的当口,我在外面瞎转悠,看到一台贴得很可爱的SMART

今天是周五,但交车的很多。小朱不愧是超级销售员,很忙,牌照是另一位朋友给安装的,安装得不错,照片暂时就不上了,再发张手机拍的交车时的仪表公里数吧。因为开去上牌照的原故,所以交车时公里数已经有86KM。

板娘送的车内香水,买了个魔力垫伺候她!手机拍的。

大约五点钟,小红到家啦,老妈弄了些仪式规矩了一下,就算礼成啦!
小红归家作业也写完啦,内饰细节的作业等我空点再来拍。
谢谢大家顶帖,版主大大,给窝加精啦!!!

谢谢谢谢

引用:

原帖由 1颗不变心 于 2010-12-01 23:20 发表在 32新窗口中打开引用楼层
脚垫都不送嘛,你现在买多少米呢!

脚垫送的,一副黑色的,自己配了副塑料防水的,因是朋友送的,不晓得价格。

自己到广益汽配买了个尾箱垫,七十大洋。

引用:

原帖由 happy_cz 于 2010-12-13 01:01 发表在 39新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被happy_cz设为精华帖
帖子标题:家有小红--我的B200新车作业
精华理由:恭喜小红回家

感谢版主大大!

引用:

原帖由 苏锋 于 2010-12-13 09:57 发表在 40新窗口中打开引用楼层
。。。。又发现一个老乡~~~嗯。。现在开的车。。居然和你一样。。凯越的。。不过这个凯越 以后是给老妈开的。。工地上跑跑的 所有无所谓好或者坏。。黑色的。~~现在也准备搞 B200 做为以后的结婚用的了 一步到位了 不准备再换 (其实是穷的没米。。)朋友买的是 动感的麽 多少…

就差一个天窗,我感觉天窗作用不大,所以选择了动感的。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子