点击:0 | 回复:267 长安CS75论坛 >  【75飞扬】提车3个月,迟到的作业及用车感受~~~
只看楼主 收藏本帖

vplt 2015/02/15 21:44:30 发表在 211楼

如果不是山寨的外型,当初会考虑来一台,碰倒路虎抬不起头啊。

很山寨么?没觉得

wnl421 2015/02/16 08:18:38 发表在 231楼

买车是家用的,钱是自己的,我的要求就是车小毛病要少,什么车毛病少。好用,省心我就买什么,不管日系啊,国产什么的,还有就算现在德系,美系车子里面也有不少电子设备日系的,你能不买吗?家里的用电器。照相机啥的我看买的基本都是佳能,尼康吧。这有是个什么态度呢?并不是买日系车就不爱国,不买就爱国对吧。

请问你到底想说明什么?说明你是土豪吗?

杯中伊人誰 2015/02/15 23:22:33 发表在 226楼

恭喜提车啊。。。跪求楼主。。。后视镜款的行车记录仪给个链接吧。。。小生是白手豪。。。

不是网上买的

zhang739939590 2015/02/16 14:33:56 发表在 235楼

我再次强调这是种态度,这是我的态度。我没有说过,不支持国产货(不单指汽车哈)就是不爱国。但是我自己认为的,我支持国产货就是我爱国的一种方式吧,因为我至少为了国产的崛起做出了自己的一丝丝贡献。这是我的观点,我不管别人以什么方式去爱国或者不爱国,我会坚持用这种方式爱国。至少对于小日本的东西我就是这么偏执。至于你所说的摄像摄影之类的,小日本很让我佩服,但是索性我不是专业搞这块儿的,我用不到去买,家用国产的美国的或者韩国的也有可选的,不用我去纠结。

说得好

西安车友2661649 2015/02/16 16:55:38 发表在 239楼

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。不管是什么品牌,不管什么车型,不管值多少钱,每一辆汽车,都是一个载体,它承载着开车人的喜怒哀乐和酸甜苦辣,有了自己的座驾,就拥有了以往不曾拥有的诸多感受。我们应该感谢汽车!有CS75相伴的日子也许只是人生长河里短暂的一瞬,它也会在我们的心灵上留下深深的烙印,成为我们生命中一道亮丽的风景。既然选择了CS75,就无怨无悔。就让我们在CS75的相伴之下勇敢地面对,快乐的生活吧!祝福买国产车的朋友,一生平安,事事顺心!车长安 人常在!

生命在于驾驶 2015/02/26 00:05:18 发表在 249楼

隔音与207比有质的提高吗?

隔音可以接受,120以上再好的车都会有噪音

湘潭车友5408733 2015/04/07 19:58:52 发表在 259楼

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子