点击:0 | 回复:466 自驾游论坛 >  【景逸X3杯】一路向西,到云和山的彼端,朝拜圣城(西藏游记)
  • 门后面是什么

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

两个苦行者 2014-5-22 11:03:53 发表在 两个苦行者

楼主风趣幽默的配词使游记看起来趣味无穷越看越想看,可惜,图片太少,无奈被吊起来的胃口只好悬在那了。即便如此,也要顶你

图片没敢上太多,怕显得拖沓。文字自己觉得不太如意,加到图片上比打出来要限制多。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

东风西吹 2014-5-23 09:07:00 发表在 东风西吹

一个没注意兄弟又出猛贴了,西藏也是我的梦啊,一直无缘前往,我是不是也该来一次说走就走的旅行呢

要走就出发吧,人生如朝露,谁也说不清下一刻的事。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

spiderman722 2014-5-24 07:12:13 发表在 spiderman722

哥们,你们在色达佛学院住的时候没有高反吗?

全程无高反,临走前两天开始吃红景天,吃了两天感觉有点上火,嗓子发痒,就不吃了。进了高原后又断断续续吃了点高原安(不吃就浪费了,平时也用不到),不知道是否和药物有关,全程无高反。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

长治车友7342341 2014-5-24 08:58:13 发表在 长治车友7342341

哥们,你真是长治人的骄傲啊,能留个联系方式不,有几个问题想和你请教。
不能给你发信,因为不是你的好友。

QQ,279312588

• 门后面是什么

• 发信息

•  

猪一直在上树 2014-5-24 11:20:19 发表在 猪一直在上树

哥们用的什么摄影器材?

d7000 16-85

• 门后面是什么

• 发信息

•  

海口车友5414561 2014-5-24 11:55:03 发表在 海口车友5414561

好样的,7-8月份通麦能走吗?

能走,雨季可能要更艰难点。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

诗婷无语 2014-5-24 18:50:16 发表在 诗婷无语

PP漂亮 格尔木到青海湖 是从哪里下的高速?茶卡镇有出口吗?

有出口。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

两个苦行者 2014-5-24 20:35:24 发表在 两个苦行者

在图片上打字是不是比较麻烦

是的,稍微有点不便。怕打太多了影响观看图片,所以文字有点单薄。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

笨猪头2013 2014-5-24 20:40:41 发表在 笨猪头2013

请教,lz用的摄影器材

D7000加16-85镜头。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

北京车友3583268 2014-5-24 22:11:07 发表在 北京车友3583268

好几年了,每天晚上都要打开电脑看看,看看那些去西藏的所有故事,看看你们给我的那些唯美的照片。以前每每看到那些去西藏跪拜的人,我都会感叹。都为了什么,虚度那么多的时间。后来,慢慢的我也知道了。到现在我很羡慕那些朝拜的人,至少,他们活的有信仰。活着,不都这样吗。去做自己喜欢做的事。 第一次,没漏一张照片,没漏一个字的看完了进藏贴,也是第一次在汽车之家打了这么多的字。支持你吧。 希望,哪天,我也能去完成我的梦想。

完成梦想很简单,只要决定好出发就行。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

两个苦行者 2014-5-24 22:26:39 发表在 两个苦行者

楼主,在图片上打字需要什么软件吗?

我用光影魔术手编辑的文字。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

东风西吹 2014-5-23 09:07:00 发表在 东风西吹

一个没注意兄弟又出猛贴了,西藏也是我的梦啊,一直无缘前往,我是不是也该来一次说走就走的旅行呢

马上出发吧。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

秋雨无痕2009 2014-5-24 23:24:39 发表在 秋雨无痕2009

楼主文采不错,摄影技术也很好!咨询下,用的什么相机搭配什么镜头,照片后期处理过没,是用的什么软件处理!望告知,谢谢

相机是尼康D7000,镜头是16-85,照片用尼康的软件NX2处理,大部分是加了对比度,然后用光影魔术手加文字。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

cd860616 2014-5-25 11:09:56 发表在 cd860616

师兄您好,,还记得在通麦烂路上有个黑色雨燕超过你,有没有印象,后来在好路上没有多远停在路边打着应急灯。。。哈哈,那是我,烂路的时候一切顺利,上了好路后却撞上了路上一块石头了。。。然后后面川 L那三台中间的途观也挂上了。。。我帮过他们,结果那几个坑货都不问问我情况就溜了。。 哈哈
你前面的川R皮卡,堵车的时候在我前面,我看到后上去搭讪,聊起来我隔壁阆中市的。他们一行五人是在山南做生意的,得知我情况后,让我跑他前面,如果遇到爬不上的地方下来帮我推车,一路是把我护送到上了好路才先走的。。给我感动的。。。
我所熟悉的座驾性感的PP被你偷拍下来了。。、
坑货川L 一行。。。
这是我座驾性感的PP、、[坏...

人生何处不相逢啊,还记得你的车。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

鞍山车友6917194 2014-5-25 11:29:41 发表在 鞍山车友6917194

这是我看过关于自驾西藏最棒的帖子
你既然都到西藏了为何不好好玩玩在离开?可惜了!
能分享一下你的川藏驾驶经验吗?

川藏线基本都是铺装路面,说危险无非是指山多弯多,开快了怕把握不住。慢慢的跑就好了。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

四川野人 2014-5-25 16:31:10 发表在 四川野人

大片,必须顶,请问楼主是用的什么相机什么镜头?

d7000+16-85

• 门后面是什么

• 发信息

•  

广州车友6895087 2014-5-25 20:08:00 发表在 广州车友6895087

去西藏一直都是我的梦想,看了楼主的照片还有解说,好有知己的感觉,都是性情中人啊,一直担心我的朗动能不能去,一个人又担心安全,找不到同步的人,一直想着带着女朋友或者老婆去的,到现在还是光棍一个看来这场旅行注定是我一个人去完成了,心起波澜啊,无心工作了都。

其实一切都不是问题。川藏路上搭车的女生也很多,说不定你连女朋友也找到了。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

济南车友7155215 2014-5-25 23:42:45 发表在 济南车友7155215

辛苦了,同线路我下个月走

祝一路顺风。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

广阔天地行 2014-5-26 16:39:01 发表在 广阔天地行

看楼主的帖很是享受啊,图片美,叙述更精彩!你很会写呀!向往啊!不知我的8月藏地行能否实现,总觉的计划赶不上变化。请教下楼主怎么能把叙述文字附在图片上啊?

我用光影魔术手加的文字。打开光影魔术手,然后添加文字,输入文字就可以了。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

新乡车友8546225 2014-5-26 18:18:27 发表在 新乡车友8546225

没动力的那辆SUV。。是那款车。。几个人。。。

应该是您的老乡。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子