蒙迪欧论坛  >   蒙迪欧运动版,古希腊掌管一切的神
选买建议
6天前 31 0
飞车驶向你521
关注0
点赞+10

#蒙迪欧运动版?#网红城市网红车

#蒙迪欧运动版?#网红城市网红车

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

嘉兴车友tmrfjm
31楼

乖乖真的那么好吗?路上看到的蒙迪欧颜值都像是灰头土脸的女犯人![ahl_尴尬]

0 +10
心疼疼
30楼

拍的很不错哦

0 +10
辽阳车友8002379
29楼

帅帅的蒙迪欧,让心很是心动啊

0 +10
大海蓝天0822
28楼

我听说运动版的悬挂调校都偏运动,过弯侧倾控制得好,转弯时信心十足,是不是这么回事?

0 +10
上海车友7am1us
27楼

我还挺喜欢蒙迪欧运动版的,想知道在高速上巡航,稳定性怎么样?

0 +10
哈尔滨车友0768456
26楼

看来蒙迪欧运动版真是速度爱好者的心头好,无论是日常通勤还是周末小出游,都能带来不一样的驾驶乐趣,值得考虑

0 +10
沈阳车友7795127
25楼

蒙迪欧运动版听起来就像是为赛道而生,平时路上超个车啥的,一定很爽吧?

0 +10
埋在地下的期待
24楼

动力强还省油,这种平衡很难得,蒙迪欧运动版很适合家用嘛

0 +10
洄罘到去
23楼

蒙迪欧那动力系统,一脚油门下去,一应该推背感十足,有时间一定要去店里试驾一番

0 +10
星下私语
22楼

想想在高速上飞驰,那种随心所欲的驾驭感,也太爽了吧

0 +10
嘛也不叹
21楼

据说这车底盘调校得很有一套,既保证了舒适性,又不失操控乐趣,值得一试

0 +10
绝情姑娘懈
20楼

蒙迪欧运动版,听起来就是性能车的范儿,加速响应快不快?

0 +10
依偎在我怀
19楼

激烈驾驶也能稳稳hold住,蒙迪欧运动版这驾驶体验直接拉满啊

0 +10
一次性的筷子
18楼

蒙迪欧运动版的外观设计,看上去就有种随时准备冲刺的感觉,挺符合当下年轻人的审美

0 +10
灵魂的香水
17楼

蒙迪欧运动版真是名不虚传,起步嗖嗖的,轻轻松松领先一步

0 +10
aoou4fns8b5
16楼

福特的操控性听说是一绝,转弯灵活,加速响应快,有机会我可要去见识一下

0 +10
aathlnhf6lv
15楼

蒙迪欧运动版,听起来就动感十足,开在路上肯定是吸睛无数

0 +10
abdztjzszqy
14楼

不知道蒙迪欧运动版实车开着怎么样,等我有空去试一下,合适的话准备入手了

0 +10
amqarpbress
13楼

我还挺心动蒙迪欧运动版的,大马力加上低油耗,买来家用很合适

0 +10
上海车友3524320
12楼

动力加上颜值,蒙迪欧运动版的销量估计不会差到哪里去

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140