点击:0 | 回复:398 MINI论坛 >  梦想成真~二手R56入手记(附巴萨拉花,空气、空调滤芯更换作业)
  • 玩具袋熊

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

临沂车友8923819 2016/12/05 22:02:35 发表在 206楼

12款one Baker Street 发动机是什么样子的?五年了跑了三万公里,十一万能入手吗?

R机头的ONE,一般就是1.6L自吸的发动机。车子到没跑多少,如果车子没有大问题,可以入。

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

k2622 2016/12/06 09:16:54 发表在 209楼

多少入的啊???

16.3

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

宁波车友9410529 2016/12/11 23:47:41 发表在 211楼

可以给一个巴萨贴纸的链接么?或者店名

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【宝马mini cooper车贴拉花前后拉力条贴纸one countryman 个性37号】¥AAKMPjxp¥//e22a.com/h.0TfXeB?cv=AAKMPjxp&sm=3736a2
定做的,你可以把我的图告诉 店长,他就知道了

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

武汉车友7949197 2016/12/28 22:24:48 发表在 214楼

弱弱的问句。腊肉家的地址可以给我么?

淘宝搜方程力量

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

武汉车友7949197 2016/12/30 19:51:56 发表在 217楼

怎么在某宝上搜不到啊

搜店名啦~~来,给你个链接。复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【Formula Force 方程力量 BMW MINI】¥BnM0TYUlZ2¥//c.b1yq.com/h.XZjl1v?cv=BnM0TYUlZ2&sm=e8e9b7

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

老衲用海匪丝 2016/12/30 23:16:21 发表在 219楼

我在上海看见一个13年8月的。。。16.5的绿色。。。可惜过年囊中羞涩,哥过了年就是一条汉子。。。。必须拿下

牛津緑么?也是r56?车况好,可以考虑!毕竟牛津緑已经停产了,这颜色好看

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

老衲用海匪丝 2016/12/31 09:22:39 发表在 221楼

这颜色

就是这个颜色!!!好看

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

靓仔Distance 2016/12/31 17:11:12 发表在 222楼

很有个性!很mini

谢谢兄弟捧场

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

HERRRRRR 2017/01/02 15:09:56 发表在 225楼

我最近也收了辆R56,也想装拉力灯,但是不能过年检吧

这个,怎么说呢。车辆改装国家正在正在研究新的规定,按照之前透露的初稿,这个是可以的。况且,原厂的mini有含拉力灯的配置,比如说之前的中国任务限量版,原车就带拉力灯。年检问题不大,如果实在不放心,就 拆了去年检,很容易拆,自己都可以搞定。支架不用拆

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

jackysong在路上 2017/01/02 19:04:44 发表在 226楼

哥么这贴写得劲道,就是广告多了点

只是为了方便大家寻找,广告贴,有的冤枉小弟了。

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

jackysong在路上 2017/01/04 21:44:38 发表在 229楼

写得好,用心良苦!

谢谢兄弟捧场

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

秘书33 2017/01/05 00:22:52 发表在 230楼

二手 mini在哪里看比较靠谱呢

怎么说呢,官方的靠谱些也就是mini next,但是贵。或者你试试找第三方帮忙看下

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

济南车友2692790 2017/02/16 14:00:02 发表在 233楼

油耗多少,拉力车灯多少钱?低功率的one咋样?

油耗不低,mini这车,很好玩,轰隆隆,不自觉的就把油门轰上去了,哈哈。。。而且油箱就40L

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

济南车友2692790 2017/02/16 14:00:02 发表在 233楼

拉力灯,我买的的是原厂的,不过不是在4S,是在腊肉家买的,装好3K多一点。我是卤素的,LED的贵些。

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

42827429 2017/02/16 20:05:09 发表在 234楼

同为巴萨球迷,求个店铺地址,昨天新买的车

哈哈!~~没问题,你加我 好友,我私你吧,直接发,怕被删。哎,昨天凌晨惨案啊。

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

我觉得,如果喜欢玩车,建议入COOPER以上。R56,1.6L高功率120匹马。one,我只是试驾过R55的。低速情况下差不多,但是98匹马跟120匹马,差距应该蛮多

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

济南车友2692790 2017/02/17 11:21:35 发表在 239楼

专家,哪天不想要了卖给我吧,哈哈??

这台r56,我是不会卖滴。停产了。再也没有了。现在的f56 cp换b38发动机了,3缸,而且小问题不少。我还怕喜欢n16的自吸而且我觉得r56才是真正传统意义的mini,f56为了市场妥协了不少。

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

心中有你88 2017/03/05 16:44:43 发表在 241楼

空气滤芯是C37100吧 收了台跟你一摸一样的EX 腊肉家是哪家店 谢谢

是的,曼牌是这个型号。

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

心中有你88 2017/03/05 16:44:43 发表在 241楼

空气滤芯是C37100吧 收了台跟你一摸一样的EX 腊肉家是哪家店 谢谢

ex的配置不错啊。恭喜恭喜

• 玩具袋熊

• 发信息

•  

没有快乐的车 2017/03/09 13:34:47 发表在 244楼

有想法给老婆买一台。宝泽4s店有多少二手mini?你是怎么联系上的?

二手车,没有某一款车的固定车源,特别是4S的这种,都是收一台,卖一台,要看运气,我之前等了好久都他们都没有收到mini,直到16年。二手之家APP,到里面找到的,不过宝泽的置换部门我认识他们,打过几次交到。在二手车之家上看到了,就直接问他们了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子