捷途旅行者论坛  >   给我的旅行者换全尺寸后挂备胎 精华
改装
2023-11-28 00:24:59 38 0
再续曾经
关注0
点赞+10
喜欢裸露的全尺寸后挂备胎,可惜只有8at版本有,等了好久,终于等来了配件,安排

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

之家车友3415444
38楼

你好,朋友们。 请帮助我,我来自俄罗斯jetour旅行者俱乐部。 把一个大轮子放在后面而不是临时轮子的备件名称是什么? 备件代码或指向商店的链接。 我们没有这个。 我到处都找不到。 谢谢
Hello, friends. Please help me, I am from Russia jetour traveller club. What is the name of the spare parts to put a big wheel in the back instead of a temporary one? The spare part code or a linkXSS to the store. We don't have that. I can't find it anywhere. Thanks

0 +10
捷途常
37楼

感觉你那旅行者原车胎可以打包发我,免得浪费[ahl_旺柴]

0 +10
偶尔单身
36楼

换下来的轮胎轮毂怎么处理?丢了太可惜,能换点钱不?

0 +10
大为one
35楼

双离合高配车型没有道路居中保持,汽车之家我已经纠错了但是没有更正

0 +10
俗不可耐5
34楼

多钱?[ahl_微笑]

0 +10

上高速噪音先不说,会不会爆胎

0 +10
ab6lck25e
32楼

噪音也大了

0 +10
大队长66
31楼

感觉前机甲再换一个更勇猛点

0 +10
习惯5499
30楼

最少增加一升油[捂脸]

0 +10
a3qr0uvxcfb
29楼

车这么大,刹车片感觉好小

0 +10
lidazuiii
28楼

小书包和全尺寸备胎能互换吧?连接件啥的都一样?我的AT胎想换成小书包!问过店里,说车身连接件还有摄像头都不一样,没法换!

0 +10
深圳一号
27楼

尾门支撑得起全尺寸胎吗?不要加强?

0 +10
承德车友8528065
26楼

多少米全下来

0 +10
铧182
25楼

这叫动平衡

0 +10
ABC谈股论金
24楼

油耗会不会增加?

0 +10
牛转乾坤4671
23楼

轮毂黄色点点可以不要吗?

0 +10
Ethan0207
22楼

油耗会增加的

0 +10
安康车友1707064
21楼

油耗更高了

0 +10
20楼

就像问下。他这个没有全尺寸的箱子吗

0 +10
踏上微风漫步云端
19楼

换避震升高没

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140