点击:0 | 回复:180 威麟X5论坛 >  【vivi】钻山放狗~踏雪无忧
  • vivification

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

风吹百雪 2015/10/31 22:38:35 发表在 166楼

刚“拱”完

厉害嘛

• 发信息

•  

东方流水 2015/11/01 16:51:42 发表在 168楼

有道理的,

11月2~4日,冷空气将自西向东影响北方地区,新疆北部有小到中雪或雨夹雪,局地大到暴雪,新疆北部、内蒙古大部、东北地区等地有4~6级偏北风,气温先后下降6~10℃,北方其他地区气温也将有所下降。

舒坦喽,哈哈,有雪,狗就欢腾了

• 发信息

•  

杭州车友7299588 2015-11-5 10:35:31 发表在 杭州车友7299588

国人不待见不是车的问题,是营销和奇瑞的估计不足!重要的再说一遍不是车子问题,很多人包括我很喜欢这车(说给奇瑞听的)。

喜欢也没辙,没处买了哈哈

• 发信息

•  

深圳车友3145928 2015/11/13 21:13:41 发表在 173楼

你这两只肉狗还没吃掉?

这可是猎犬,要带到广州你们那狗就完蛋了

• 发信息

•  

mythwmx 2015/11/13 23:57:50 发表在 175楼

我记得楼主去年好像换了一套猛胎吧。一年了用的咋样了啊?油耗,噪音怎么样。话说我今年也要换胎了。

没问题,全天候全路况测试过,跑了2万多公里了
-30~55度,无压力
暴雨,大雪,烂路,铺装路,都好的很

只有一个路面无解:纯冰面

• 发信息

•  

mythwmx 2015/11/13 23:57:50 发表在 175楼

我记得楼主去年好像换了一套猛胎吧。一年了用的咋样了啊?油耗,噪音怎么样。话说我今年也要换胎了。

噪音,在40以下比原胎是大,速度起来,则没事

油耗,经过测算,惊人的发现,和原胎,没有区别

• 发信息

•  

mythwmx 2015/11/14 12:52:16 发表在 178楼

那我就安心了。好像是朝阳的胎吧?具体型号是啥?

sl366,全路况猛胎

• 发信息

•  

西部牛仔_007 2015-10-31 16:52:25 发表在 西部牛仔_007

你就浪费吧

昨天市区下雨,5度
果断,山口踏雪,哈哈

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子