点击:0 | 回复:61 自驾游论坛 >  2012年五一自驾游---无锡运河文化游,持续更新中 。。
  • 山东_随风

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

济南车友6967096 2012-8-21 00:26:46 发表在 济南车友6967096

haozi965 2012-5-4 11:50:14 发表在 主楼
无锡市位于江苏省南部,长江三角洲平原腹地,太湖流域的交通中枢,北倚长江,南濒太湖,东接苏州,西连常州,京杭大运河从中穿过;运河绝版地、江南水弄堂就位于无锡。无锡自古就是我国著名的鱼米之乡、中国四大米市之一。无锡同时也是一座繁华的现代化城市,我国民族工业的发源地之一,素有布码头、钱码头、小上海之称,是全国15个经济中心城市之一。无锡地处太湖之滨,风景绝美秀丽,历史千年悠长,是在江南蒙蒙烟雨中孕育出的一颗璀璨的太湖明珠;无锡凭借丰富而优越的自然风光和厚重而悠长的历史文化,成为全国十大旅游观光城市之一。
在路上 扬州到镇江的轮渡 远处是润扬大桥
小...

帖子不错 投票了

• 山东_随风

• 发信息

•  

vastsky昊哥 2012-8-21 09:32:36 发表在 vastsky昊哥

你好朋友,已经给你的精彩作业投了一票!我是投的第2票! 小弟有幸入选宝骏一周年的作业贴评选活动,请你抽一点点宝贵时间投我一票,不胜感激!
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2236-16600973-1.html
第二贴 vastsky昊哥
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2236-16601264-1.html
第一帖 vastsky昊哥
可以同时投这两票,非常感谢!

谢了

• 山东_随风

• 发信息

•  

太湖情 2012-5-17 15:49:21 发表在 太湖情

下次欢迎你们在来玩玩![80]

过几天就去 呵呵

• 山东_随风

• 发信息

•  

人人余 2013-7-29 05:49:33 发表在 56楼

我是无锡江阴的,对这还真不了解。呵呵

去问度娘啊 或者去蚂蜂窝去看攻略

• 山东_随风

• 发信息

•  

钥匙8701 2013-7-30 23:24:05 发表在 58楼

顶起!无锡欢迎楼主再来。

会去的 不过今年夏天太热 等凉快再去

• 山东_随风

• 发信息

•  

人人余 2013-8-1 05:59:39 发表在 59楼

呵呵,又在无锡三天,昨晚刚刚回来。

呵呵 比我回复还快 我顶你个 刚去日照海边回来

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子