点击:0 | 回复:659 奥迪Q3论坛 >  小三乘着驯鹿来——进口技术型Q3使用感受并提交作业
只看楼主 收藏本帖

那一滴眼泪 2013-6-2 23:36:49 发表在 那一滴眼泪

该楼已被删除!

多谢捧场

蟋蟀129 2013-6-3 00:07:31 发表在 蟋蟀129

启用自动驻车功能的时候挂D档感觉对变速箱不好啊……一般我都是挂到N档!

恩恩,我现在也不再用自动驻车加D档了,快要停车的时候挂回N档。

xvqskkm2 2013-6-3 00:17:38 发表在 xvqskkm2

很好的作业,学习了!

多谢捧场

龙岩白蛋 2013-6-3 10:20:41 发表在 龙岩白蛋

Q3感觉怎么样,我有钱了估计也想

至少目前的感觉挺好的。刚买那几天还真有些肉疼,这几天感觉性能啊什么的还是对得起他的价位的。

慢慢学会爱 2013-6-3 10:23:55 发表在 慢慢学会爱

拜托你打个两个号码?2个多难听啊!呵呵

嘿嘿,知道了!见谅!
周末晚上回到家发现回复一下激增到15页,一条一条回复下来,也懒得再多打字了。

您的昵称已存在了 2013-6-3 11:48:56 发表在 您的昵称已存在了

进口哪来的技术型啊?只有国产有技术型2013款 35 TFSI quattro 技术型 33.38万
进口:2012款 35 TFSI舒适型 这个最便宜的都要37.7(没优惠前)
2012款 40 TFSI运动型
2012款 40 TFSI越野型

你根本就不看Q3论坛里的其他帖子,没法给你解释了。

苏州车友4565735 2013-6-3 15:28:20 发表在 苏州车友4565735

哦,龙湖的具体名字叫什么,我用导航导下,那边不熟

我也不知道具体叫什么,是一个朋友给我指的路过去的。那里我还真没去过。

深圳车友6425946 2013-6-4 00:07:22 发表在 深圳车友6425946

弱弱问一下发动机启停功能就是刹车辅助么?有什么用?在哪开启?谢谢!!

发动机启停在档杆前边,空调的上边,标志是一个A,下边是OFF。具体操作建议你看下说明书,或者百度一下。

刹车辅助在档杆后边,点烟器前边,紧挨着手刹。标志也是A。

上一页1...11121314 / 14 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子