Polo论坛  >   探店上汽大众POLO,现在买它合适吗? 精华
静态体验
2024-06-03 21:30:01 23 0
米羊
关注0
点赞+10

上汽大众POLO是一款大家非常熟悉的小车,在此前它的销量和热度都很高,但随着新能源车型的渗透,如今的大家似乎都把它遗忘了,那么现阶段买它到底合适吗?

上汽大众POLO是一款大家非常熟悉的小车,在此前它的销量和热度都很高,但随着新能源车型的渗透,如今的大家似乎都把它遗忘了,那么现阶段买它到底合适吗?

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

丫头擂死我了
23楼

这车4万多可以考虑

0 +10
火山小王
22楼

因为贵,要啥没啥!这车裸车5万左右可以!

0 +10
韦弓
20楼

基本买POIO或者飞度 选择的目的就是省油和方便停车   现在油电混动等等的出现 对它的打击蛮大的  其优势渐下 剩下的只有小小的怀旧感了 。

0 +10
0小纯
19楼

电子手刹都没有,哪里来的自信买这个价,等着倒闭吧

0 +10
0小纯
18楼

5.8还有得卖点

0 +10
佛山车友9403310
17楼

别的车降多少?它降多少?1.5的自吸发动机车还小。裸车卖九万多。头***才会买它。

0 +10
横眉笑世间英雄
16楼

polo绝对是好车,只是受众群体在变化,现在的人买车迭代太快了,小微型电车已经能满足这部分人的代步需求,而这部分人中大部分对车根本没什么概念,就像手机界的诺基亚,影视界的武行,市场渐渐不需要了而已。本人16款1.4手动至今保留,变速箱迄今为止开过最丝滑的,手动自吸动力永远随叫随到,不像另一辆3系涡轮延迟很难受,师傅的评价是只要你不嫌弃它,一直都能开,常年稳定6个油,正常保养,可以说是没修过,从来没把我丢路上过。电车有过一辆小蚂蚁两年,高速断电是我车身生涯最可怕的经历,差点就没命开油车了,一言难尽,电车还是再等等吧,作为家里第二辆短距离代步车便利性还是有的,也就仅此而已了

0 +10
ag2kzw7o6
15楼

还是卤素灯啊

0 +10
巨宏伟jhw
14楼

自卖自夸

0 +10
yyds资深键盘侠
13楼

***。 车。 后排小得。 连小朋友都觉得挤

0 +10
银川车友jmzlrw
12楼

还九万多,不降价一个月一百台也卖不掉

0 +10
杜小欧欧欧
11楼

这是哪款车

0 +10
jundao
10楼

太贵了

0 +10
abbxxtq29gr
9楼

价格贵发视频没任何意义

0 +10
衡水车友5318945
8楼

推荐polo和飞度,你可真是会害人啊[ahl_666][ahl_666]

0 +10
衡水车友5318945
7楼

多么想不开买这个

0 +10
阿苏5797
6楼

这价格准备逆势而行吗

0 +10
ag2zaf5n8
5楼

5x一下最好

0 +10
衡阳车友7889085
4楼

现在这个落地价多少?

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140