点击:0 | 回复:314 森雅/森雅M80论坛 >  购车半年多!迟来的作业,内容多多!图片多多!
  • 小陌陌

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 qaws1 于 2010-04-15 15:58 发表在 143新窗口中打开引用楼层
丰田是你爹啊,操,还穿孝呢,傻比玩意
不想多说,纯属个人爱好!你不看后面换回来了么?对你很无语,还奥迪A1!没素质!

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 qaws1 于 2010-04-15 15:58 发表在 143新窗口中打开引用楼层
丰田是你爹啊,操,还穿孝呢,傻比玩意

俺注意到了!说俺换丰田标的都不是森雅车主!不知你们咋想的

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 薛忠广 于 2010-04-15 21:41 发表在 179新窗口中打开引用楼层
挂丰田的标你不认为恶心啊

4月1号起早换回来了!毕竟.....................说来话长了!

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 hapdog 于 2010-04-15 22:49 发表在 184新窗口中打开引用楼层
兄弟,不要去介意他们说什么。我不换标。但是我不反对别人换标。我想说的是不要对日本人和日本的车有成见。我和日本人共事过。他们的敬业精神,中国人一百年赶不上。最近有一个名人说了,中国的精神文明和美国比差100年。我看跟日本比也要差上一百年。但是从你的回答来看,你的…

呵呵!激动啊!想不到还有人理解!我的标4月1号就换回来了!最近也有一个名人说了!换别人的标!让他们说去吧!呵呵!说着玩的别介意哈!呵呵!激动!

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 不喜欢别摸我 于 2010-04-15 17:39 发表在 159新窗口中打开引用楼层
搂猪没必要换丰田标,是什么车就是什么车。换了丰田标反而让别人弃置以鼻

额!多谢多谢!俺们..................

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 huatiandj 于 2010-04-15 16:57 发表在 155新窗口中打开引用楼层
本来换标是你的个人行为,不关别人的事,但是在日本人的眼里这是什么行为?别人肯定会说中国人如何如何,你想想是不是,再有就是你路过丰田4S店的时候好意思吗?虽然我也觉得牛头标志好看,但是不赞成这样

额!谢谢你的批评,俺也知道咋做了!

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 我爱sy2010 于 2010-04-16 00:26 发表在 192新窗口中打开引用楼层
楼主 说话 语气不像是湖南的呀老是 俺俺 倒是像我们山东的

呵呵!喜欢这样说!习惯啦!

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 深圳印刷张 于 2010-04-15 18:24 发表在 164新窗口中打开引用楼层
原来是你啊! 呵呵 上头版了 祝贺!

呵呵!祝贺啥!殊不知头版的背后,背着多少辛酸啊!你看楼上"血雨腥风"的!貌似有段时间没组织活动了吧?今天我打徐哥电话了!说过几个月龙眼、荔枝、黄皮、菠萝快熟的时候,咱们深圳车友就去南澳那边摘去!哈哈!提前告诉你的额!

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 blackado 于 2010-04-16 01:48 发表在 198新窗口中打开引用楼层
还是黑的好看 要换也换大发的 换标变形金刚什么的是个性 换丰田是……

(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…是滴是滴!还是原配的好!

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 人在旅途好多年 于 2010-04-16 00:18 发表在 191新窗口中打开引用楼层
1.3是不是有点小啊

在城市里还是可以的!爬坡力小了点!说的实话!爬我们公司的坡!俺是生活在大山里的孩子!貌似应对了爬坡门里的一个经理讲的话!“这个是城市车!

呵呵!说点笑话,别对森雅入座!

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 开车老人 于 2010-04-16 11:02 发表在 204新窗口中打开引用楼层
请问楼主,那几部车的前玻璃都有裂开的?

(⊙o⊙)…只有俺的车前挡风玻璃裂开了点!不知咋弄啊!

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 四哥8888 于 2010-04-16 08:24 发表在 203新窗口中打开引用楼层
其实丰田出这样的刹车门事件后,不论是后门跟车还是被跟车,都不希望那车是丰田的,害怕啊!

额!请教了!

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 酒后漂移 于 2010-04-16 03:52 发表在 202新窗口中打开引用楼层
呵呵 江华滴啊 有机会克深圳找你耍

\(^o^)/~要得要得!

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 开车老人 于 2010-04-16 11:55 发表在 208新窗口中打开引用楼层
以后上路离大车远一点,大车的车车轮子会抛起小石子。

额!我经常不是跟在货柜车后面就是在泥头车前面,无奈啊!这边是盐田集装箱码头,货柜车多的很!

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 blueflute 于 2010-04-18 19:41 发表在 215新窗口中打开引用楼层
帖子很好,支持楼主,但提醒一下哦,小心被不法分子套了您的牌!

呵呵!俺们那就俺一台小雅!不怕啦!

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 bqsc 于 2010-04-27 13:10 发表在 221新窗口中打开引用楼层
玻璃是不是贴膜的原因?

不是!前挡风玻璃没贴膜,莫名其妙就多了条口子,怪了!

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 森雅小河 于 2010-06-06 10:08 发表在 236新窗口中打开引用楼层
改装、车友聚会等,照片多多,好帖顶顶。关于后视镜,向车友们咨询两个问题:1、黏贴后有无脱落的?最短、最长管用几年?2、夜间倒车,环境无照明时车尾有暗区,容易磕碰花坛,想加个美观的照地尾灯,请装过的朋友给大伙介绍一下。 
呵呵!我粘贴的还没掉过,但是照地镜坏了,要想办法拆下来了,关于管用几年,俺就不晓得了!夜间倒车,由于倒车灯在右边,照地镜刚好也在右边,所以右边看的清楚,而左边,(驾驶员位置)就可以完全脑袋伸出去看就行了!呵呵!这只是俺个人的做法,关于加装倒车灯,俺们深圳一车友徐哥已经把灯的模型做出来了,就准备装叻!

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 森雅小河 于 2010-06-06 11:35 发表在 237新窗口中打开引用楼层
裂纹仅在玻璃中部没有扩展到边缘,是不是?(照片上看得不是很清楚)。产生裂纹有两种可能的原因:1、外物击打(前车弹起的石子或人为锐器敲打),击打点会有向内延伸的微小裂纹或蹦边。2、玻璃自爆(加工时存在瑕疵,应力局部集中,在温度作用下释放),裂纹源点断面较为规则且光滑…

玻璃裂纹从边缘地带,扩展到中间去了,关于什么原因照成的,4S店给的说法是在汽车高速行驶中,被其他汽车车轮带过来的石子砸到的,而我不这么认为,因为车一直都是我在开,怎么会被砸了我都不知道呢?那就是另外一个原因,玻璃本身的原因.........

• 小陌陌

• 发信息

引用:
原帖由 gulie1 于 2010-06-19 20:44 发表在 246新窗口中打开引用楼层
3D脚垫多少钱?在哪里买的?

呃!这个站内信息给你吧!

• 小陌陌

• 发信息

引用:

原帖由 BENJAMAN 于 2010-10-06 01:01 发表在 294新窗口中打开引用楼层
问一下野人装的那个黑保险铁框真结实,这样装后保险公司还会保吗,之前听人说不保了啊
这个还得问问他本人咯!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子