点击:0 | 回复:67 瑞麒G5论坛 >  自己动手改装座椅
  • 截拳小子

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

瞌睡的苹果 2019/02/04 08:28:53 发表在 42楼

小子,我怀疑我的车动力不足的继电器原因是进气漏气了,检查哪儿啊??

看我发的那个P1297那个帖子,逐步排查。

• 截拳小子

• 发信息

杂烩面 2019/02/06 19:43:19 发表在 44楼

此主帖已经被杂烩面设为精华帖帖子标题:自己动手改装座椅精华理由:能工巧匠!

谢谢面板设精。

• 截拳小子

• 发信息

教父2008 2019/02/13 15:17:52 发表在 47楼

有钱,有闲,能折腾

教父兄,这个是没办法的事情,别人都说买沙发送车,我也感受一下,的确不错,花钱不多,一个人开12小时不会腰酸背痛,包裹非常好。

• 截拳小子

• 发信息

教父2008 2019/02/13 23:18:25 发表在 49楼

这是对的,自己的车自己收拾,怎么舒服怎么来

教父兄说的对,把想法付诸实际行动,才是最重要的,最重要的是这个过程,还有完成这个过程的乐趣。

• 截拳小子

• 发信息

心慌慌2009 2019/02/15 13:41:35 发表在 51楼

g6全套,不用担心,我的车就是用g6全套刹车改装了的。当初好像改的人不只我一个哦

G6的还要等几天,等我先改好,然后再发给你,现在在加工桥码了。

• 截拳小子

• 发信息

心慌慌2009 2019/02/15 13:41:35 发表在 51楼

g6全套,不用担心,我的车就是用g6全套刹车改装了的。当初好像改的人不只我一个哦

还是用天合的38号分泵,后盘用G6的,这样的话可以保证刹车的效果好,而且不会拖刹。

• 截拳小子

• 发信息

离中虚 2019/02/18 21:33:57 发表在 55楼

人才,大灯时间长里面沙了,有什么省钱的办法折腾一下吗?

用压缩空气吹吹试试。

• 截拳小子

• 发信息

心慌慌2009 2019/02/21 12:13:56 发表在 57楼

好久你空了约一下嘛,如果能帮我折腾一下,那就非常感谢。前刹片都到底了,该更换了

前面的刹车片没事,不会拖刹随便换,后面的就不一样,因为后面会拖刹,现在连接板已经在加工中了,等加工好了我会发帖。

• 截拳小子

• 发信息

所以你并不知道 2019/02/23 21:58:28 发表在 59楼

你真能折腾,点个赞!!!!

谢谢,改了座椅以后,确实非常舒服,900公里长途11小时一个人开,到家了活蹦乱跳。

• 截拳小子

• 发信息

国产龙王 2019/02/25 12:25:45 发表在 61楼

你的轮毂也是G6的吧? 我记得比划过, G6的刹车装不进去. 自从去年换了个胎刹车效果好多了, 先这么开着吧

现在5个轮毂都是G6的了,桥码也做好了,用天合的分泵匹配G6的刹车盘,等我先改好了做实验。

• 截拳小子

• 发信息

心慌慌2009 2019/02/26 19:41:12 发表在 63楼

哦,忘了说轮毂也换成17的了,g5的不行

对头,实际测试的数据,G6的后轮刹车盘直径是312毫米,G5前轮刹车盘是300毫米,相当于G6的后轮刹车盘直径比前轮的刹车盘直径还大。

• 截拳小子

• 发信息

国产龙王 2019/03/05 09:16:20 发表在 66楼

我说大师啊, 照你这折腾劲, 哪天再搞个G6去吧, 齐活了

自动挡的车子,开着没有驾驶乐趣,没意思。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子