朗动论坛  >   朗动发动机抖动问题
车辆维修
2023-04-24 13:47:02 22 0
深圳车友1173986
关注0
点赞+10
没积碳,油压缸压都正常,机脚换2次还是一样,正时有点点松,现在还是重点怀疑机脚和正时链条,大神你们的也是这样?有没解决方法。车里都震,上到900转就车内不共振,给油就正常,回落6-7百就车内也抖动

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

acy4w9f
22楼

抖动解决了吗?

0 +10
似水流年选
21楼

感觉和你的车状况差不多 检查是空调压缩机偏心了压缩机还没坏,暂时没换。

0 +10
独宠5277
20楼

我的也抖动

0 +10
五年之梦
19楼

也抖动,没你这个严重,驾驶室还有哒哒哒响声,4s检查没问题,烦人

0 +10
常州车友4729378
18楼

我的12万公里也是这问题怎么解决

0 +10
抚顺车友6998223
17楼

我的更换火花塞,点火线圈,清洗喷油嘴,都没解决,你的如处理好说下呵

0 +10
小小小陈q
16楼

解决了吗我的好像和你这个一样抖

0 +10
东莞车友2401081
15楼

同款车11万公里 也抖但没你这厉害,解决了问题说一声。谢谢!

0 +10
清远车友4676336
14楼

解决没,我的也同样情况,火花塞检查没问题,换了机脚,没啥用,不知道哪里问题

0 +10
潍坊车友5194417
13楼

我知道原因了,点火圈有问题

0 +10
f349771624
12楼

我昨天去保养,修车的说我车抖的厉害,回来,我又看了一下,发现抖的又不厉害了,奇怪了。我怀疑是不是地不平整的问题

0 +10
asckrf173sk
11楼

我的也是

0 +10
之家车友1274978
10楼

这个绝对是换个喷油嘴的,朗动分4孔跟12孔,换错了怠速抖动

0 +10
哈尔滨车友9564506
9楼

我的十万公里和你的一样 抖动 无故障码没查出什么问题 修理工说怠速过低 我的640转左右

0 +10
东莞车友2774793
8楼

我的也是跟你的一样

0 +10
左手边幸福快乐
7楼

发动机机脚胶不行了

0 +10
lbb1983
6楼

正时链条该换了

0 +10
合肥车友Pengswen
5楼

抖动共振,是由于发动机各缸之间做功不均匀(专业术语叫汽缸失火),导致曲轴单位时间内旋转的角速度不相等,造成的扭振现象…
也就是当发动机燃烧工况不好,会造成汽缸失火抖动共振,甚至挂D档踩刹车抖动共振更严重、伴有提速噪音大、共振、油门响应不如从前、油耗偏高等症状…
洗节气门、喷油嘴、换火花塞,甚至机脚垫是不对症的…
建议对症维护发动机进气燃烧系统…可以私信我给你推荐解决方案…

0 +10
chengtao568
4楼

我的也抖动,但是没你这个厉害。

0 +10
点亮3711
地板

去看看

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140