点击:0 | 回复:18 莲花L3论坛 >  方向打的很大时,车底传来咯崩一声异响,
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
方向打的很大时,车底传来咯崩一声异响,

方向打的很大时,车底传来咯崩一声异响,
求大神指导:

非莲花车主不要跑来回答我的问题。

合金灵魂 2019/07/17 11:04:14 发表在 4楼

哈哈哈~这时候必须采访一下!看了前面几位的回复,楼主你现在有何感想?

前面几个大***,直接对他们无语。不知何止起,汽车之家搞出这种名堂来。

zanpu123 2019/07/22 08:18:38 发表在 7楼

我的也响,正常

我的以前不响呢,最近方向盘底部有些滴油。

紫云松 2019/07/18 09:36:04 发表在 6楼

我的车是13款1.5L 的,14年买的,新车时方向用力打到底有很大的“哐”声音(往左边和右边打都有这种声音),就像铁碰铁的声音,我多次检查,也没发现原因,也没找修理厂,直到现在方向机也是好好的。(现在也有这种声音,但小了一些)

我的以前不响呢,最近方向盘底部有些滴油。不知与这有没有关系。

合金灵魂 2019/07/17 11:51:40 发表在 5楼

如果是轴承的问题造成减震器不能顺利的转动,那它每次响的时候方向盘并不是非常精准的指向某一个角度,可能这次会多3度也许下次又少5度,车走起来的时候没准儿还不响了。因为它什么时候响要看轮胎与地面的摩擦系数。并且在那一声响的时候还会伴随着弹簧特有的共振和响声。如果是其他联动环节的响声,就不会有前面说的这些情况。基本就是打到某个角度或很小范围之内就必然会响,而且声音和振动也显得比较干脆没有多余的共振。这之间的差别等它再响的时候你仔细辨别一下。

我的以前不响,最近才响,而且最近方向盘底部有些滴油。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子