艾瑞泽5论坛  >   热车后你们的艾5有这种声音吗 精华
车辆维修
2024-02-12 23:46:21 20 0
艾瑞泽5手豪
关注0
点赞+10

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

ap4lzn2j6
20楼

我瑞虎3热车比你轻微一些,跑时间长,怠速在驾驶室能听到,截止前两天换了龙润0/40好像没听到了。可能机油问题吧。下一回再换一个高粘度更好的机油。

0 +10
NATSU123
19楼

敲木鱼声音 液压挺杆坏了 我的就是这样换了发动机才好

0 +10
未知2443
18楼

发动机有声音正常啊,太侥幸了[ahl_吃瓜]

0 +10
南充车友3062701
17楼

cTV都有这声音

0 +10
云中天骐
16楼

早期的车,你加过全合成机油没?不地哆哆声,就是喷油声下有个很规律的唝唝声。这个声音大众的车几乎都有,你这个是冷车没有车热了才有的。可以告诉你这个没有问题跑不坏的。早期的艾5加了全全成会有这个声音的,一旦有了就不会消除的,但不会坏的,放心跑吧。我的就是19年春节前去保养当时没有半合成的,加了点钱加了全合成,后来就有这个声音了,跑到现在一点问题也没有,听了好多大人众的车都有这个声音。我问了外面的汽修人员和售后人员都说这个不什有大问题的。实事跑了这么多年了确实没有问题。最早期的车如果没有加过全合成最好不要加,听说后来的车没事,这个事情奇瑞的4s应该给奇瑞反应过这个问题。应该是用了全合成后小瓦发出的声音,在发动机的下部发出来的。不用管它。换加厚小瓦改善但不能根除。

0 +10
深圳车友9154384
15楼

熄火就没有这样的声音了

0 +10
深圳车友9154384
14楼

熄火就没有这样声音了

0 +10
梦天天空
13楼

哒哒响

0 +10
常德车友5317915
12楼

别看奇瑞汽车广告打的好,就这个德性,你到街上看南来北往的汽车,打着灯笼都难得找出几辆,好不好,群众的眼睛是雪亮的

0 +10
BO博3910
11楼

我的艾瑞泽7也是这个声音。很好啊。盖上机盖。他们都说听不到发动机声音。

0 +10
漯河车友4981511
10楼

奇瑞的车都这球样

0 +10
奇小Q
9楼

一泡82年童子尿就搞定了[ahl_笑]

0 +10
之家车友6093013
8楼

不用担心,我跑了15万了,有的跑了20万,17年的都成熟了,没关系的

0 +10
之家车友6093013
7楼

正常保养就没事

0 +10
之家车友6093013
6楼

嗯,正常,久了就这样,出来啧啧,还有突突突,

0 +10
永恒滨城
5楼

哆哆声不太大特别明显就没事

0 +10
晴天霹雳猪
4楼

气门顶杆,液压顶柱。放心开,国产品质,这个发动机就是这回事,千万别加小油,没事喂点聚醚胺。可以玩好久,否则就会亮黄灯。容易积炭

0 +10
gqh1983
地板

一样的,纯正的奇瑞发动机声音,只是气门声有点大,16年的吧?

0 +10
a5zgycpsefe
板凳

有,但是没这么大的声音,估计你这年限有点久了

0 +10
meilijiangcheng
沙发

没事儿,纯气门顶杆,

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140