点击:0 | 回复:175 哈弗H6 Coupe论坛 >  开了半年多了来晒几个图 说说使用感想
  • wang23526496

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

章先生买车 2017/08/10 23:17:57 发表在 131楼

我觉得车漆一点不薄啊,今天老婆开车过窄路的时候右后视镜碰到了栏杆,蹦蹦蹦七八下,看的吓得我!然而呢,我是准备骂我媳妇的,没想到下车一看,漆一点没掉,只是栏杆的蓝漆蹭到了上边,用湿巾用力擦擦,点事没有,划了一小道,还有一点蓝漆擦不下了

应该是后视镜是活动的有弹性所以卸掉一部分力

• 发信息

•  

清风醉人_ 2017/08/16 15:38:17 发表在 135楼

最后那些事珊瑚吗

都是木雕吧

• 发信息

•  

守候391 2017/08/16 20:08:36 发表在 137楼

该楼已被删除!
是啊 开着老得注意别蹭了别刮了不然老伤心了 不像小货车随便开 多爽啊 磕了碰了也不心疼 还能拉个货没事赚点外快

• 发信息

•  

随州车友6301264 2017/08/23 16:55:59 发表在 141楼

这款车怎么样

还行吧 没什么大毛病就是费油

• 发信息

•  

偶像大老虎 2017/12/28 19:59:46 发表在 173楼

棕车棕内不会视觉疲劳吗

开车时大部分都注视着前方 颜色不过是过眼云烟

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子