点击:0 | 回复:319 圣达菲论坛 >  超级实用的大家伙---写在经典圣达菲50000公里之际
  • 96通信科徐国斌

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

郑州车友9394971 2016/01/17 19:21:47 发表在 202楼

请支持一下我,谢谢! //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-477-49182080-1.html。手机版请点击屏幕最左下角:电脑版,即可按链接投票。

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

灵犀之峰 2016/01/17 14:44:39 发表在 189楼

好车 好帖   我的车跟你的朋友一样  森林人14款  不过我的是海洋蓝 

请支持一下我,谢谢! //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-477-49182080-1.html。手机版请点击屏幕最左下角:电脑版,即可按链接投票。谢了

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

悠闲漫步者 2016/01/17 09:22:12 发表在 181楼

老车了吧,看着保养的很好。

老乡请支持一下我,谢谢! //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-477-49182080-1.html。手机版请点击屏幕最左下角:电脑版,即可按链接投票。

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

太原车友0975135 2016/01/17 06:18:08 发表在 176楼

请支持一下我,谢谢! //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-477-49182080-1.html。手机版请点击屏幕最左下角:电脑版,即可按链接投票。

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

潍坊车友5781420 2016/01/11 09:53:58 发表在 167楼

群主你的极护从哪买的?您说那假的灰壳也是从京东上买的啊?

请支持一下我,谢谢! //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-477-49182080-1.html。手机版请点击屏幕最左下角:电脑版,即可按链接投票

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

龍1978 2016/01/10 23:25:21 发表在 165楼

顶一个先,

请支持一下我,谢谢! //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-477-49182080-1.html。手机版请点击屏幕最左下角:电脑版,即可按链接投票。!

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

yg1994 2016/01/10 22:43:02 发表在 164楼

对的

兄弟:请支持一下我,谢谢! //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-477-49182080-1.html。手机版请点击屏幕最左下角:电脑版,即可按链接投票。

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

飓风1987 2016/01/10 19:48:28 发表在 156楼

嗯好的

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

88hn6i03 2016/01/10 19:33:27 发表在 155楼

谢谢。请支持一下我,谢谢! //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-477-49182080-1.html。手机版请点击屏幕最左下角:电脑版,即可按链接投票。

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

烟抽到伤肺 2016/01/10 15:45:38 发表在 147楼

客气客气都是之家的兄弟们。

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

落幕的回忆融 2016/01/10 14:50:05 发表在 145楼

现在我这个车偶尔油门上不了2000,跑高速实在悲催。有时候3档40码,猛踩油门,会拖档。然后故障灯就亮了。水箱断断续续漏水,查不出哪里漏后悬架跟抬轿一样刺耳异响发动机舱不知道是是发动机,还是悬架其他什么问题,老是会咚咚想今年修车已经花了1w左右。还找不到4s店。开的心力憔悴值得说一点这车还挺耐开,天天工地上跑,没抛锚过就是高速上面两次油门上不了2000还拖档,开了500km,尼玛那个酸爽

请支持一下一号,谢谢! //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-477-49182080-1.html。手机版请点击屏幕最左下角:电脑版,即可按链接投票。

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

青岛车友5547465 2016/01/10 13:51:19 发表在 143楼

恩 我也是听说

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

乌鲁木齐车友6888589 2016/01/10 01:54:09 发表在 129楼

携爱车支持

请支持一下我,我是一号,谢谢! //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-477-49182080-1.html。手机版请点击屏幕最左下角:电脑版,即可按链接投票。

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

菏泽车友2514486 2016/01/09 22:19:39 发表在 120楼

菏泽老乡!哪和嘞?菏zei类

请支持一下我,一号,谢谢! //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-477-49182080-1.html。手机版请点击屏幕最左下角:电脑版,即可按链接投票。

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

悦耳耳悦 2016/01/09 20:56:10 发表在 118楼

去的地方真多啊

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

淄博车友9374113 2016/01/08 17:49:11 发表在 9楼

顶顶了。。。你可真能跑。。这车虽然是老车了,但是地盘真心不错,出门旅行舒适度很好,我也是感觉这车买的值。。。

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

q6630 2016/01/08 19:42:23 发表在 11楼

辛苦了!一年跑这么多!小菲很赞!

请支持一下我,谢谢! //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-477-49182080-1.html。

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

扛的是迎风的旗 2016/01/08 19:54:30 发表在 13楼

32个赞

请支持一号,谢谢! //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-477-49182080-1.html。

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

别当真哟 2016/01/08 20:33:20 发表在 15楼

请支持一下我,谢谢! //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-477-49182080-1.html。

• 96通信科徐国斌

• 发信息

•  

96通信科徐国斌 2016/01/08 21:40:59 发表在 22楼

谢谢老乡支持。

请支持一号,谢谢! //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-477-49182080-1.html。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子