捷豹F-PACE论坛  >   越野萌新吃了豹子胆勇闯成佛坡(二) 精华
玩车
2022-09-23 21:08:44 87 0
Bowqi
关注0
点赞+10

前面一贴的视频是我儿子拍的,这贴的视频是王成佛拍的,现场实际坡度远比视频里看的要陡的多,交叉轴落差很大而且都是在转弯处,空间很狭小。我虽然也是十多年的老湿鸡但一直是走的铺装路面,这种路面完全是萌新,加上对车辆也不是很熟悉,以前看成佛坡视频的书面经验在自己开干的时候就完全忘干净了。两个交叉轴都是走的最内弯,也是最大难度的交叉轴点,新车又不敢使劲踩油门,不过豹子还是值得信赖,一路摇摇晃晃成功登顶。

前面一贴的视频是我儿子拍的,这贴的视频是王成佛拍的,现场实际坡度远比视频里看的要陡的多,交叉轴落差很大而且都是在转弯处,空间很狭小。我虽然也是十多年的老湿鸡但一直是走的铺装路面,这种路面完全是萌新,加上对车辆也不是很熟悉,以前看成佛坡视频的书面经验在自己开干的时候就完全忘干净了。两个交叉轴都是走的最内弯,也是最大难度的交叉轴点,新车又不敢使劲踩油门,不过豹子还是值得信赖,一路摇摇晃晃成功登顶。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

YTSHM
87楼

捷豹牛皮啊

0 +10
神奇美丽的西双版纳
86楼

这技术都能上只能说明车牛逼牛逼

0 +10
老仁2014
85楼

车绝对是好车

0 +10
axooqzvfeqh
84楼

这么好的车,咋开的[ahl_打盹]

0 +10
asp4d2l5n
83楼

这驾驶技术,真的别来了

0 +10
张家口车友0569039
81楼

前面这么大弯不拐,非拐小弯。好多司机不会开车。

0 +10
昆明车友nfzzqd
80楼

自己给自己找难度

0 +10

这个车身尺寸一把过都很轻松

0 +10
乐山车友4946525
78楼

车技差

0 +10
ynpegb
77楼

这车底盘这么低吗

0 +10
浯溪客
76楼

干嘛松油门?看得急死了!

0 +10
梦千寻419
75楼

真不会开车

0 +10
Raine668
74楼

人家是考验这车子的,不然谁会挑最难的位置上坡!

0 +10
零逸小筑
73楼

本来是准备笑一把,最后被气了一把

0 +10
青岛车友0656763
72楼

这是个新手

0 +10
天方夜谭4
71楼

每个大弯都在走内测的大陡坡 ,傻不垃圾的会不会哦。

0 +10
天方夜谭4
70楼

开车技术屁的很,进弯时靠左转大弯避开右边,最基本的都不懂。

0 +10
叉烧包真人
69楼

脑残不少

0 +10
埃斯苔娜
68楼

拉我进群

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140