雪铁龙C3论坛  >   雪铁龙C3XR改欧司朗led大灯乡间小路视频来了 精华
装饰改装 车辆实拍
2021-10-28 12:04:52 11 0
单纯小鱼CH
关注0
点赞+10

一直念叨着把大灯升级一下,因为媳妇下班基本都是晚上7点左右,原车灯卤素的太暗了,针对改完的效果特意用盯盯拍记录了乡间小路视频,视频有会车情景,供各位车友参考。

雪铁龙C3XR改欧司朗led大灯乡间小路视频来了

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

佛山车友5633993
11楼

效果不错呀  

0 +10
Dxscy
10楼

支持好帖子!

0 +10
Dxscy
9楼

支持,走一个~欢迎回踩~

0 +10
Dxscy
8楼

效果不错呀

0 +10
单纯小鱼CH
7楼

一个普通的匠人 2022/02/26 09:55:12 发表在 6楼

哪里改的

网上下单,卖家会联系您所在城市专业改灯店,你过去免费安装
0 +10
一个普通的匠人
6楼

哪里改的

1 +10
单纯小鱼CH
4楼

快乐的人2238 2021/10/28 21:51:55 发表在 地板

请问下楼主,我的车是2010年的老款C5 2.0车,灯也是卤素灯,夜间的确有点暗,不知我的车能否也换成您更换的欧司朗LED灯。听说换LED灯泡后还需要加聚光透镜,不然灯光太散,晃对方的眼睛。请楼主或群里了解此事的各位兄弟姐妹给与指导,我现在也想更换LED灯,但吃不准到底行不行。请赐教!谢谢了!!!

欧司朗这款灯是LED透镜大灯,正常情况都可以安装,我是在某宝下单,商家联系您所在城市安装店,其实淘宝买东西也可以讲价的,具体型号和价格您看好了可以问我,大概几款价格我问了好多家,我装的欧司朗CBI新春版价格2580,您到网上看看双十一有没有这个价,clc+的大概1500左右
0 +10
快乐的人2238
地板

请问下楼主,我的车是2010年的老款C5 2.0车,灯也是卤素灯,夜间的确有点暗,不知我的车能否也换成您更换的欧司朗LED灯。听说换LED灯泡后还需要加聚光透镜,不然灯光太散,晃对方的眼睛。请楼主或群里了解此事的各位兄弟姐妹给与指导,我现在也想更换LED灯,但吃不准到底行不行。请赐教!谢谢了!!!

1 +10
单纯小鱼CH
板凳

会车时前两辆都没变灯,要是卤素灯估计就一点看不见了,给后面的两辆车点个赞,文明会车。

0 +10
版主审核团队
沙发

感谢分享

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140