点击:0 | 回复:455 英朗论坛 >  电光紫魅蓝--颜值控的折腾
只看楼主 收藏本帖

佛系帅男人 2017/04/19 11:27:25 发表在 276楼

呵呵,自己去查查数据。1.6福克斯11秒露头,而1.5英朗近13秒的车,难道,你不一知道,加速差一秒,实际差很大?何况是两秒借用各位网友经常说的一句话“人家真跟你跑了?”。没人说改装非得飙车,举个例子,比如说一个人,只是举例,手拿iiPhone, 身穿名牌,可是呢,各种没文化,各种没素养,你说这个人好的了?其实,很多时候是“内秀”,要么就老老实实的,要高调就得有高调的资本,否则被经常性的“打脸”,就不好了。就如同上面我说的衣服的例子,外观各种花里胡哨,但是民间有句俗话“是骡子是马拉出来遛遛”。真正的“内在”,你真的行?高调要有高调的资本,否则会被打脸的就是这个道理。

你开个福克斯这么叼怎么不去打法拉利的脸,开个车还要秒空气,本人没空和你讨论这些,车是我的,我爱怎么开怎么开,好象谁的车没被打过脸一样的,你这么爱争输赢,怎么不去当主席,这样国家都是你的,去帮我们收复台湾和钓鱼岛呀

DJ207 2017/04/19 18:30:44 发表在 288楼

自己的车,想怎么改就怎么改,每个人有每个人的品味,有的是走外观路线,有的是走性能路线,别一提改装就是心中想的要去和别人飙车,改装车就必须要秒谁?很多高r 86 走hellaflush风格,平时开车都小心翼翼,你敢说那车拉不出来?有人说话真是让人笑话

说的在理,给你点赞,不需要换原厂轮毂,改成什么样直接去拍照就可以了

DJ207 2017/04/19 19:47:53 发表在 293楼

恩,别在乎别人的眼光,我改了轮毂,不知道单独改轮毂需要换行驶证照片不,哈哈

不需要了,没这个必要,放心开

好几天没来论坛了,都别争了,希望大家不要理那些喷子,,如果说真的觉得改的不好,那你们喷子中来一个,把我的车拉走,改成你喜欢的款式,你想花多少钱改成什么样就随便你改,来,有人来么,没人来帮我改车,就不要多说什么了,最后总结下,改装是个人的爱好,并不要求你喜欢,只要车主开心就行了,如果还要喷,麻烦看看我开头的文字再喷

Xu12345666666 2017/04/25 11:17:27 发表在 380楼

世界上所有事情都可以用两句话来回复:1.关你屁事;2.关我屁事。我也不知道为啥要回复你,毕竟关我屁事。但是我还是想告诉你,别人改成这样关你屁事。

给你10086 赞

Lovewen918 2017/04/25 00:45:32 发表在 379楼

人家改成飞机.也不关你的事.你不喜欢有意见.也只是你的事.喷来喷去涂嘴巴快活?

兄弟辛苦了,

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子