蒙迪欧论坛  >   马路三大帅,蒙迪欧运动版上市了!颜值动力全在线
选买建议
5天前 20 0
长沙车友2256923
关注0
点赞+10

马路三大帅,蒙迪欧运动版上市了!颜值动力全在线 #蒙迪欧运动版 #蒙迪欧开着爽用着省 #福特大马力E混动

马路三大帅,蒙迪欧运动版上市了!颜值动力全在线 #蒙迪欧运动版 #蒙迪欧开着爽用着省 #福特大马力E混动

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

下一秒浮沉
20楼

综合油耗才四升,这年头能这么省的车不多了,蒙迪欧这波操作我给满分

0 +10
今生不叼任何人
19楼

油耗这么低,动力还那么猛,钱包和激情都能兼顾

0 +10
刘晓芬
18楼

选车就像挑对象,新蒙迪欧这内外兼修的样子,真是让人难以抗拒啊

0 +10
秦梦熊霖
17楼

我已经迫不及待想要去试驾蒙迪欧了

0 +10
之家车友2422652
16楼

买车就得看长远,蒙迪欧这种既实用又保值的车真的很值得买

0 +10
单小冷
15楼

这车简直就是性价比之王啊,既有颜值又有实力,还能省油

0 +10
汕头车友9pbasz
14楼

听说蒙迪欧的操控也很棒,开起来肯定很过瘾

0 +10
杭州车友7376515
13楼

蒙迪欧的综合表现真的很不错,无论是颜值还是性能都很让人满意

0 +10
只想说你
12楼

马路上的“三大帅”之一,蒙迪欧这车绝对值得一试

0 +10
请叫我陆太太
11楼

买车就要选这种既好看又实用的,蒙迪欧完全符合我的需求

0 +10
芯放
10楼

实力堪比V6发动机,蒙迪欧的性能真的很让人惊艳

0 +10
昆明车友9849695
9楼

蒙迪欧这车的外观设计真的很有品味,开出去绝对有面子

0 +10
青春的路一起走
8楼

终于等到蒙迪欧新款上市了,这波优惠太给力了,我得赶紧去4S店看看

0 +10
abg3e8zla74
7楼

买车就得看综合性能,蒙迪欧这种颜值高、动力强、油耗低的车真的难得一见

0 +10
冯冯冯冯冯冯冯冯冯
6楼

现在入手蒙迪欧还有2万优惠,性价比简直不要太高

0 +10
酒舞小躺
5楼

蒙迪欧这车真心推荐给大家,入手绝对不会后悔

0 +10
我错了请等我
4楼

长得帅、跑得快、吃得还少,蒙迪欧真是马路上的全能选手

0 +10
之家车友9909872
地板

鲜艳的配色加上动感十足的造型,蒙迪欧运动版真的让人眼前一亮

0 +10
忍者强
板凳

看着蒙迪欧这大溜背的造型,我就已经心动了,绝对是颜控的福音

0 +10
帅酷伊人
沙发

蒙迪欧这款车真心不错,颜值高动力强,性价比也超高

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140