途观/途观L论坛  >   到店拍摄感受最聪明的油车途观LPro
静态体验
2024-06-17 12:07:34 17 0
最爱比卡丘
关注0
点赞+10

我是一款油车波罗的车主,最近也在考虑升级,更换自己的爱车,于是看到了展厅上新上市的#最聪明的油车 途观L Pro,近距离拍摄观看一下车子的外观到内饰以及后备箱的空间,感觉还是不错的,从展厅的位置可以看得出他的新车地位正在展厅的进门处,也可以说他是当红的新车了,车子无论从颜色和样式都比较漂亮,更加符合年轻人的追求和审美车灯的设计也趋近于于电车ID的感觉,车子的轮毂也很漂亮,更加时尚靓丽了看到车内升级

我是一款油车波罗的车主,最近也在考虑升级,更换自己的爱车,于是看到了展厅上新上市的#最聪明的油车 途观L Pro,近距离拍摄观看一下车子的外观到内饰以及后备箱的空间,感觉还是不错的,从展厅的位置可以看得出他的新车地位正在展厅的进门处,也可以说他是当红的新车了,车子无论从颜色和样式都比较漂亮,更加符合年轻人的追求和审美车灯的设计也趋近于于电车ID的感觉,车子的轮毂也很漂亮,更加时尚靓丽了看到车内升级

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

未来可期2567
17楼

完了,没人买了,看看销量一落千丈

0 +10
a8owfuvsjm7
16楼

功能配置上是有了电车的韵味,设计上也很出众,是年轻人喜欢的。

0 +10
皮蛋solo7
15楼

喜欢燃油车的驾驶感所以一直没有换电车,这下咱们也能有智能化的配置了

0 +10
极速威龙
14楼

大众老车主换车还是首选原来的品牌!

0 +10
钟爱XT丶小灰灰
13楼

途观一直都不错,大家比较喜欢

0 +10
明天会更好4269
12楼

太漂亮了,高端大气上档次

0 +10
随心而动69
11楼

途观还是好啊,梦中情车

0 +10
妖千年之狐
10楼

车子不错,落地价多少啊

0 +10
明天会更好4269
9楼

途观真心不错啊,我也想买一台

0 +10
芥末泡泡0
8楼

后备箱挺大的

0 +10
北京现代小林林
7楼

途观天窗够大,车内光线明亮!

0 +10
旧事参差梦
6楼

还是喜欢油车

0 +10
叶星辰88
5楼

多加考察,反正换车不急于一时

0 +10
天津车友9852110
4楼

途观一款非常不错的车子

0 +10
是霜雪吖
地板

途观L Pro那个蓝色挺好看的

0 +10
东风借我一夜
板凳

途观L pro 确实很智能,起码比现有的油车更智能

0 +10
最爱比卡丘
沙发

沙发坐坐了!感觉车子还是不错的

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140