点击:0 | 回复:295 宝马5系GT论坛 >  为梦想买单 不改初心 5GT认证帖
  • 她爱奔驰

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

四平车友8953396 2017/10/17 21:10:00 发表在 270楼

我是大连的,我和LP十一这几天去看的新五系,还试驾了新五…回来的时候才注意到5GT…就问了价格…真是不问不知道一问吓一跳啊…原来528领先优惠完才52W…价钱还可以小议,我和LP都喜欢这个车型…年前准备提车

握草,哪里啊?那么便宜

• 她爱奔驰

• 发信息

•  

四平车友8953396 2017/10/17 21:10:00 发表在 270楼

我是大连的,我和LP十一这几天去看的新五系,还试驾了新五…回来的时候才注意到5GT…就问了价格…真是不问不知道一问吓一跳啊…原来528领先优惠完才52W…价钱还可以小议,我和LP都喜欢这个车型…年前准备提车

看见了,大连,不能比啊,气死我了

• 她爱奔驰

• 发信息

•  

四平车友8953396 2017/10/17 21:44:45 发表在 273楼

我是等不了6GT了,本人性格比较急,如果不是有笔钱没到位估计现在已经订了楼主气大伤身的,哈哈…你是早买早享受啊…

6GT一是等不起,二是伤不起(估计75起价),三是感觉不如5GT好看
至于价格是云南一直都坑,买之前就知道比其他地方贵。不止车价贵,加装、手续费和各种附加都贵,我算了一下估计比成都都要贵3以上。
不过还好,淘到一个豪华版

• 她爱奔驰

• 发信息

•  

四平车友8953396 2017/10/18 08:21:03 发表在 275楼

可惜…我这边没有豪华,只有领先

领先也不错的,有液晶屏、哈曼

• 她爱奔驰

• 发信息

•  

骨折的黄瓜 2017/10/18 11:03:47 发表在 277楼

你好我是曲靖车友

找到组织没

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子