点击:0 | 回复:89 双环SCEO论坛 >  一万公里出行归来检测SCEO完好无损(只因靴子与他人不一样)
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 痛嗳鮭鮭 于 2009-10-30 09:41 发表在 51新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 痛嗳鮭鮭 推荐
帖子标题:一万公里出行归来检测SCEO完好无损(只因靴子与他人不一样)
推荐理由:内容详细易懂,值得车友参考学习,还望楼主多上用车体会,让众多车主学习参考!

谢谢版主美眉此贴被推荐,用车理念和汽车性能操控有很大的关系,把成功的经验介绍给大家

引用:
原帖由 痛嗳鮭鮭 于 2009-10-31 22:12 发表在 53新窗口中打开引用楼层
文字丰富下内容,才能加精哦

一定努力加精,说实话进论坛前我还是电脑盲,现在打字速度还跟不上灵感和语速

引用:
原帖由 北京刺猬 于 2009-11-01 00:45 发表在 55新窗口中打开引用楼层
楼主的车换得可不少啊。

以后还换大S,不过我另有打算,自己换二手3.0发动机不到2万元。

引用:
原帖由 环主9915 于 2009-11-01 09:42 发表在 57新窗口中打开引用楼层
改的好啊

不知那里可以做这些
改装店都有,要找那些经营俱乐部的改装店,就不用担心车辆年审。

引用:
原帖由 9638522 于 2009-11-03 22:34 发表在 60新窗口中打开引用楼层
只是共振而已,还不到隔音的地步

隔音可以消除共振,只是治标不治本。

引用:
原帖由 陆风X8最爱 于 2009-11-03 18:32 发表在 59新窗口中打开引用楼层
大脚确实不错,只是不知这样改动会对车的影响有多大。

影响很大,对全车部件起到超级保护。川藏行1万公里回来后只是做了全车换油保养,你去看看其他车主回来的维修贴就清楚了。和人一样,腿脚有力,心脏就健康。

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-11-04 01:06 发表在 63新窗口中打开引用楼层
好详细的作业啊 楼主你怎么不要壳牌啊 我就是用的这个很棒开到6000公里换一次油没问题 你给我介绍的地方我什么有空就上深圳看一下

我的发动机做了摩圣科技产品------一种陶瓷金属隔膜,15万公里免大,可用普通机油且经常七八千公里换一次油。

欢迎随时过来

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-11-04 01:24 发表在 65新窗口中打开引用楼层
跑7 8千公里都没事历害啊楼主说的陶瓷金属隔膜是什么啊 可不可以解释一下啊

886睡觉睡觉

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-11-04 01:24 发表在 65新窗口中打开引用楼层
跑7 8千公里都没事历害啊楼主说的陶瓷金属隔膜是什么啊 可不可以解释一下啊

关于“摩圣”的所有问题,在这里都可以找到答案

科技的进步快速地改变着我们周围的世界。很多在以前人们认为根本不可能的东西和现象,现在已经变成了最普通的现实,如移动电话、英特网、克隆(单性繁殖)试验等等。我们相信,完全有理由将摩擦表面再生技术(以下简称“摩圣”技术)的发明与上述科技进步相提并论,因为它不仅彻底改变了传统“修理”的概念,而且使得机械的使用具有了全新的可能性。

在这里我们收集了“摩圣”技术在应用过程中,用户最关心的一些典型问题,我们试图用最简短的语言和适当的物理过程示意图来回答这些问题,希望能使您满意。您也可以直接给我们提问帮您解答,谢谢您的光顾!

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-11-04 22:40 发表在 69新窗口中打开引用楼层
明白了啊 你做了这个叫摩圣的科技产品用了多少钱啊

大概1600左右,新车就做了,现行驶了81000公里。

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-11-04 22:52 发表在 71新窗口中打开引用楼层
历害啊这个摩圣是中国自主研发的还是国外技术啊

**军工产品

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-11-04 22:56 发表在 73新窗口中打开引用楼层
什么时候我去做一下 广州这边有吗 还是要到深圳啊

来深圳我引路,广州有加盟商:

广东省各地服务商:
广州市 白云区石井石潭西路88号自编3—5号致承汽车服务站(广大布匹市场对面)
联系人:徐详锋 手机:13825097011
联系电话:020—83661377、020-86421761
惠州市
演达一路河南岸汽车大市场摩圣免拆精修中心
联系人:杨建华 手机:13352692913
联系电话:0752-2516152 传真:0752-2516151
茂名市 茂名市化州北京路207国道口 东阳摩圣免拆精修中心
联系人:杨强、何主管
联系电话:13600393939、0668-2077777
传真:0668-7311114
东莞市 塘厦镇莲湖新村丽莲阁6——10号
联系人:黄伟洪 手机:13902648749
       左店长 手机:13713093599
联系电话:0769-87903738
阳江市 江城区建设一路59号摩圣免拆精修中心
联系人:刘多 手机:13902523203
联系电话:0662-63898204 传真:0662-3102389
珠海市 经济特区南山工业区九洲大道东三联企业集团公司
联系人:徐水云 手机:13702321725
黄小姐 手机:0756-6657556
联系电话:0756-3332102 传真:0756-3332110
汕头市 金园区珠池路上段珠湖工业区长茂汽修厂
联系人:张少彬 手机:13902745301
联系电话:0754-8871143 传真:0754-8861714
梅州市 教子岌路口博智汽车售后服务有限公司
联系人:李月飞 手机:13723688869
联系电话:0753-2208318 传真:0753-2208318
韶关市 南效三公里南苑居首层5—16号爱车族汽车服务有限公司
联系人:郑经理 手机:13719774766
       吴总 手机:13602915016
联系电话:0751-8281000 传真:0751-8289298
佛山市 顺德大良国际商业城A区4座101号新车一族汽车服务有限公司
联系人:吴少耸 手机:13929155333 传真:0757-22618819
       唐彪 手机:13192651258 电话:0757-22639060
湛江市 车天车地汽车用品养护中心(湛江市霞山区绿塘路114号 翠绿花园108-109)
联系人:谢智毅 手机:13822528666
联系电话:0759-2680111

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-11-04 23:09 发表在 75新窗口中打开引用楼层
哇好全啊 我看我什么时候上深圳在找你帮忙好吗

好啊,随时恭候大驾光临

引用:
原帖由 linshan20000 于 2009-11-04 23:21 发表在 77新窗口中打开引用楼层
好的 谢谢 请问一下你的佳能相机是哪一个系列的啊

产品名称:佳能450D防抖镜头套机
  • 上市时间: 2008年
  • 单反品牌: 佳能
  • 佳能型号: EOS 450D套机(含18-55IS镜头)
  • 单反屏幕尺寸: 3寸及以上
  • 防抖性能: 机身不防抖
  • 像素: 1200万
  • 储存介质: SD卡
  • 成色: 全新
  • 电池类型: 专用锂电
  •  
    引用:
    原帖由 linshan20000 于 2009-11-04 23:55 发表在 79新窗口中打开引用楼层
    佳能拍人的效果很牛的

我们的新版主老虎tiger086是摄影高手

引用:
    原帖由 yzkyzk 于 2009-12-11 11:12 发表在 84新窗口中打开引用楼层
    38MM法兰盘 800米4个
    太贵了!!!感觉只值200元一个

08款以后出的车不需要改。

引用:
    原帖由 YellowRiver 于 2009-12-17 16:05 发表在 87新窗口中打开引用楼层
    怎么感觉像做广告的呢?

不要嘲笑哥,哥是车主不是托。

上一页12 / 2 页
    到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子