点击:0 | 回复:28033 奇瑞QQ/QQ3/QQ6论坛 >  (中国最详细图解进藏路况指南)----------小QQ汽车2012穿越西藏
  • 独闯中华

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

波波爱看车613 2018/01/07 21:47:33 发表在 27990楼

拍的好

谢谢老乡欣赏!

• 独闯中华

• 发信息

•  

波波爱看车613 2018/02/18 10:41:56 发表在 27992楼

生命不止,折腾不停

• 独闯中华

• 发信息

•  

申龙飞 2018/03/21 15:00:37 发表在 27994楼

我爸和我妈就是种地的农民,之前就看到您的帖子和,并且也推荐给我看了,我爸妈之前看完您的帖子有梦想,想去西藏,但是那时候我还没有结婚的顾虑,就没感大动干戈,一直到后来我结完婚了,也到了他们理想的时刻,他们也要买一个QQ去西藏,后来我没有同意,并不是我不相信QQ是因为我父母之前就开过农用四轮子,驾驶证才考下来不久,感觉不相信他们的技术,我的意思是想让他们买个大一点的车,也是为了底盘能高点,我父母的态度很坚决什么车都可以但是必须是小车,这可把我头疼坏了,后来在网上无意中看到了江淮S2MINI,也是一个小车,我父母说就这个了,年前买的车,赶上年底购置税减半,他们说只有小车进藏才有意义,计划今年4月份月...

这几天论坛升级,图片都暂时打不开了。

• 独闯中华

• 发信息

•  

申龙飞 2018/03/21 15:00:37 发表在 27994楼

我爸和我妈就是种地的农民,之前就看到您的帖子和,并且也推荐给我看了,我爸妈之前看完您的帖子有梦想,想去西藏,但是那时候我还没有结婚的顾虑,就没感大动干戈,一直到后来我结完婚了,也到了他们理想的时刻,他们也要买一个QQ去西藏,后来我没有同意,并不是我不相信QQ是因为我父母之前就开过农用四轮子,驾驶证才考下来不久,感觉不相信他们的技术,我的意思是想让他们买个大一点的车,也是为了底盘能高点,我父母的态度很坚决什么车都可以但是必须是小车,这可把我头疼坏了,后来在网上无意中看到了江淮S2MINI,也是一个小车,我父母说就这个了,年前买的车,赶上年底购置税减半,他们说只有小车进藏才有意义,计划今年4月份月...

我晚上站内短信息告诉你我的联系方式。这样你们路上需要咨询的时候方便一些。

• 独闯中华

• 发信息

•  

申龙飞 2018/03/22 11:20:20 发表在 27999楼

谢谢郑老师,有问题给您打电话

好的

• 独闯中华

• 发信息

•  

eastarone 2018/07/29 00:49:40 发表在 28001楼

又看了大半夜,多少年,多少次了,就喜欢看你开QQ去西部。对那些开霸道、途乐越野车不感兴趣。

谢谢欣赏支持。

• 独闯中华

• 发信息

•  
老婆!我带你去看西藏那纯净的天空 --小QQ西藏*行//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-87-7721986-1.html;
(中国最详细图解进藏路况指南)----------小QQ汽车2012穿越西藏//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-87-16243244-1.html;
老婆 !我带你去看帕米尔高原的日出吧-----小QQ丝绸古道*行//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-87-25151264-1.html;
也均有沿途电视纪录片的链接可以欣赏://i.youku.com/u/UMjkzNjM3MzY=/playlists

• 独闯中华

• 发信息

•  
老婆!我带你去看西藏那纯净天空 --QQ西藏*行//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-87-7721986-1.html;
(中国最详细图解进藏路况指南)----------QQ汽车2012穿越西藏//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-87-16243244-1.html;
老婆 !我带你去看帕米尔原日出吧-----QQ丝绸古道*行//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-87-25151264-1.html;
也均有沿途电视纪录片链接可以欣赏://i.youku.com/u/UMjkzNjM3MzY=/playlists

• 独闯中华

• 发信息

•  

骏游106 2018/12/16 15:07:00 发表在 28005楼

呵呵,顶起!

谢谢欣赏支持!

• 独闯中华

• 发信息

•  

北京车友3912228 2018/12/30 14:18:48 发表在 28007楼

谢谢欣赏支持!

• 独闯中华

• 发信息

•  
【图】(中国最详细图解进藏路况指南)----------小QQ汽车2012穿越西藏_奇瑞QQ/QQ3/QQ6论坛_汽车之家论坛  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/8e0455530801e783/16243244-2.html

• 独闯中华

• 发信息

•  
谢谢欣赏支持!

• 独闯中华

• 发信息

•  

车友056088 2019/12/08 19:50:39 发表在 28011楼

佩服

谢谢欣赏支持

• 独闯中华

• 发信息

•  
人生短暂走走看看

• 独闯中华

• 发信息

•  

• 独闯中华

• 发信息

•  

皮波1984 2020/03/24 23:45:01 发表在 28015楼

向汽车之家传奇人物致敬。当年自驾西藏之前看了很多你的帖子,学习了不少东西

• 独闯中华

• 发信息

•  

金氏猴 2020/03/25 11:08:29 发表在 28017楼

最美就是郑老师镜头下的西藏。

我喜欢西部

• 独闯中华

• 发信息

•  

601600 2020/03/25 11:17:20 发表在 28018楼

175的我也换过,动力没感觉,跑高速明显稳了

• 独闯中华

• 发信息

•  
【图】(中国最详细图解进藏路况指南)----------小QQ汽车2012穿越西藏_奇瑞QQ/QQ3/QQ6论坛_汽车之家论坛  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/8e0455530801e783/16243244-1.html

• 独闯中华

• 发信息

•  

yake8848 2020/04/01 08:15:42 发表在 28022楼

厉害了

谢谢!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子