点击:0 | 回复:125 阿特兹论坛 >  2017款阿特兹2.5尊崇极夜黑,有没有老司机有过这些问题?
  • 北京车友6804794

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

satanas 2017/01/08 10:06:57 发表在 20楼

加装的东西全部差评

可是我还是很喜欢我的贴画,哈哈哈

• 发信息

什么这个论坛喷子这么多?一点都不和谐友好,我的贴画丑就丑了,就不婉转点说出来嘛,就是一个贴画嘛,我就是喜欢,我就贴,不就是个车嘛,我想怎么贴,就怎么贴,我贴个大红喜字,也轮不到你给爷这上纲上线!你要觉得不好,点左上角,慢走!

• 发信息

什么这个论坛喷子这么多?一点都不和谐友好,我的贴画丑就丑了,就不婉转点说出来嘛,就是一个贴画嘛,我就是喜欢,我就贴,不就是个车嘛,我想怎么贴,就怎么贴,我贴个大红喜字,也轮不到你给爷这上纲上线!你要觉得不好,点左上角,慢走!

• 发信息

硪荟一直等你 2017/01/08 14:06:14 发表在 48楼

这么帅的屁股,贴纸破坏了他的协调美

可是我喜欢怎么办…

• 发信息

年轻人s 2017/01/08 14:55:29 发表在 50楼

1,声音大,所有创驰蓝天车系都这样,应该是三元催化促使发动机尽快投入工作,这个涉及到技术,这个不是毛病 2 bose音响确实就那样,感觉不够可以自己改,17款放音乐普遍有跳桢的现象,就是放着放着突然快进,或者卡顿下,不知道你是不是这样,3你说的那个上坡踩油门,顿挫了下,车子上坡的时候本身就是吃力的,你踩油门变速箱肯定给你降档提升扭矩啊,或者你下次上坡或者下坡直接拨到手动模式,用二档或者三档开就可以了

噢噢,看来是很正常的啊

• 发信息

深圳车友6276449 2017/01/08 19:18:17 发表在 52楼

灯眉贴纸没毛病,很是很漂亮的,后面的无语了, 冷车发动机噪音,打击都有,至于那个Bose 音响,  我的也是,真的没感觉效果多好,车内完全安静下来就会听见阿特兹的最后一个字~兹兹兹…滋滋  阿特兹的在自己介绍吧, 我叫滋滋滋滋滋  阿特兹的滋滋兹,  不知道怎么消除,很内伤

哈哈,车尾的贴画我也是抽风贴上去的,喜欢海贼…这个滋滋滋很是尴尬

• 发信息

连云港车友1825705 2017/01/08 22:14:04 发表在 56楼

楼主你吸一口气,然后持续慢慢吐出,吐出,持续吐出,一直到你没气了,你喉咙会咯噔一下再吸气。这就是你持续踩油门上坡的情况。

……

• 发信息

老衲01 2017/01/08 22:45:03 发表在 57楼

我喜欢北方人

就是,有些人总搞搞地域攻击

• 发信息

临沂车友7514438 2017/01/08 21:11:09 发表在 55楼

请问楼主 提车花了多长时间?

从交订金,到验车过户上牌,将近三个月,黑色的太少,车间很少做一批

• 发信息

杜撰人物豪 2017/01/08 20:12:55 发表在 54楼

你去提车的时候我看到啦??,还有两个朋友吧??

哈哈,这么巧?

• 发信息

78英里 2017/01/09 01:34:56 发表在 63楼

另类的楼主

哈哈哈low的另类

• 发信息

佛山车友5893302 2017/01/09 01:00:06 发表在 62楼

丑八怪

呀咿呀咿呀咿……能否别把灯打开

• 发信息

O龍宇軒O 2017/01/09 14:32:03 发表在 67楼

对了,顺便说一下,黑色外观最难打理,建议乘着新车镀个晶。

镀了…刚镀完就被刮了

• 发信息

O龍宇軒O 2017/01/09 14:30:33 发表在 66楼

选黑色握个手,我14款至尊极夜黑,恕我直言后备箱盖的贴纸有点杀马特

哈哈,可能有点2吧,但是还是对海贼有着一种执着

• 发信息

天津车友1400294 2017/01/08 07:40:22 发表在 12楼

难看的一B,真杀马特!

难看给爷滚远远的。要不就忍着,难看也得给爷看着!现在爷叫你滚,滚!

• 发信息

为了坚持 2017/01/10 20:49:13 发表在 71楼

后面贴的感觉有点乱,前面挺好,我的白车也贴了,这样色彩丰富多了,尾喉我也是这个,挺好的啊,喜欢就好,哥们自己花钱买的车,想怎么折腾就怎么折腾。

就是就是

• 发信息

为了坚持 2017/01/10 20:57:17 发表在 76楼

咱们俩都是在腾达买的,看见玻璃电动门了,握手。

哈哈,是吗,这么巧啊,加个好友,以后有车上的问题一起探讨下,你住六里桥附近吗?

• 发信息

杜撰人物豪 2017/01/11 17:50:43 发表在 80楼

是呀,好羡慕你呀

你没订一辆吗?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子