点击:0 | 回复:761 哈弗H1论坛 >  哈弗H1后备箱多功能改造,小一改装床车!--剧终
  • 温州车友8802983

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

东莞车友8440187 2016/07/12 19:30:55 发表在 590楼

楼主你那个A柜的尺寸是多少?还有就是2个A柜那一块面积尺寸是多少?能否告知 万分感谢

25x 40cm

• 发信息

永州车友6538268 2016/10/21 12:50:18 发表在 596楼

大神,膝盖给你

• 发信息

抚州车友3512012 2016/10/25 11:15:30 发表在 599楼

车身太短,外观太难看了!广告很完美,现实很残酷!

车头是短了点。代代步 自己开开 挺舒服的

• 发信息

苏州车友5308486 2016/10/25 12:12:14 发表在 600楼

该楼已被删除!
动力还能接受吧 空间确实非常小 就小家庭用用 。内饰还可以

• 发信息

志1984 2016/10/25 14:29:20 发表在 601楼

该楼已被删除!
要不你将就 将就说几个优点

• 发信息

之家车友6968979 2016/10/25 14:33:06 发表在 602楼

该楼已被删除!
动力看个人的需求了 我对代步车 要求不高 。

• 发信息

之家车友6968979 2016/10/25 14:35:30 发表在 603楼

该楼已被删除!
这个是大实话 空间真的好小啊

• 发信息

哎呦哎呦哎呦哎呦1 2016/10/25 15:19:19 发表在 605楼

上路被交警逮了,怎么解释?

开的时候是正常情况 有需要用到的话 需要找个地方停车,然后花几分钟弄好就可以躺了

• 发信息

之家车友6968979 2016/10/25 14:33:06 发表在 602楼

该楼已被删除!
有这么夸张吗?80码上不去,那我平时也经常开高速,虽然说起步动力肉了点 ,100码120码 也是轻轻松松的

• 发信息

哎呦哎呦哎呦哎呦1 2016/10/25 15:19:19 发表在 605楼

上路被交警逮了,怎么解释?

花几分钟就可以恢复原状,这样就OK了 需要躺着睡觉,花几分钟弄一下就ok,

• 发信息

TSFSS 2017/03/03 10:49:27 发表在 650楼

楼主很有想象力,动手能力也很强,看后很受启发。很佩服!有一个问题请教楼主:中间的安全带是怎么拆的?能具体介绍一下吗?谢谢楼主!

不用拆。收到车顶的安全带盒里

• 发信息

佛山车友1017793 2017/03/05 15:29:47 发表在 652楼

楼主厉害呀,我都动心了,我就想问下,不要那个3折板行不行,原车靠背是不是空的

应该也可以

• 发信息

铁血蓝颜 2017/03/16 02:35:09 发表在 657楼

我就准备买 175西北汉子一枚

太小。考虑清楚。慎重

• 发信息

曾理 2017/03/19 14:44:31 发表在 661楼

如果是这需求,我会直接买面包车        好浪费,而且前排座椅会很不舒服,还有儿子应该安全座椅!还带他长途,真心不安全不过动手能力点赞!

对,对,是的 ,安全座椅真的很重要。。去年买了一个儿童安全座椅, 非常实用。

• 发信息

曾理 2017/03/19 16:24:41 发表在 664楼

主要是考虑孩子的安全,关键时候确实可以救命的。

这个东西要买的早,不然小孩子会有抵触心理,孩子6个月的时候买的,现在3周岁了。 非常喜欢做这个儿童座椅。习惯很好!

• 发信息

TSFSS 2017/03/24 10:24:16 发表在 667楼

楼主你好!还请教一个问题,就是坐垫怎么拆,那个塑料扣才能保持不坏。请具体指导。谢谢!

坏了 也没事! 不坏。难度有点大。哈哈

• 发信息

A酒过七洵 2017/03/25 17:05:35 发表在 671楼

这样的改造真让人佩服不已,很实用很有借鉴价值

简简单单的改。不想面目全非

• 发信息

TSFSS 2017/03/27 12:16:10 发表在 676楼

楼主你好!难度大不要紧,我想知道具体怎么拆才能不坏?

那就小心点拆呗

• 发信息

大眼喵2016 2017/03/26 13:55:02 发表在 673楼

楼主牛

和房车差远了,没有厨房位置。没有水电系统。哈哈 就满足基本的睡觉

• 发信息

TSFSS 2017/03/27 18:59:51 发表在 681楼

因为你已经拆下来了,所以我前后两次请教你坐垫怎么拆?你先告诉我“难度有点大”;再问你又说“小心点拆”;你已经拆下来了,能看清是什么样的结构,所以才请教你,按说不应该是很难的问题,难道你还保密吗?

里面就是用塑料卡扣固定的。拿手电筒照进去看一下。然后用螺丝刀撬塑料卡扣

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子