点击:0 | 回复:5565 起亚K5论坛 >  提车10天 出了这样的事故!希望大家夜间行驶 注意安全!
  • a122251362

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

kele856718 2015-6-2 08:56:08 发表在 kele856718

怎么处理都是双刃剑。
卖了,修好后当2手无事故车卖,买的那个人倒霉。
不卖,楼主自己用着也不踏实。各种异响,以及心里阴影。
但是我要说AB柱没变形,前面前面面目全非,说明吸能效果很好啊。
但是不知道楼主开多车的速度,以及到底撞了什么。
最后想说,质量好一点的氙气大灯是有必要有的,垃圾的氙气大灯不上也罢。卤素大灯晚上效果太差。

本想让4S店换灯的,结果人家货已经订回来了!

• 发信息

我爱波波2013 2015-6-2 08:56:31 发表在 我爱波波2013

成都车友深表慰问。人没事就好

感谢!

• 发信息

也是真心 2015-6-2 09:05:09 发表在 也是真心

这个一定要和4S店以及保险定损员搞好,只要能换的,全换新的。大梁也是可以的,但是如果损坏不严重的话,会进行大梁钣金修复,效果不如新的。而且4S估计更愿意换新的,省事,省的以后出问题说他们手艺不过关,产生麻烦。如果全部是新件,组装完应该和新的差不多,但是内行人一眼就看出是事故车,因为比如大梁,发来是没有防锈漆的,需要4S自己喷防锈漆,会和原厂有区别,包括发动机盖,左右翼子板等,都是在4S喷漆,不是发来就带颜色的,4S喷的漆和原厂的有差别,但是白色的不注意看区别不到。总之修好没啥问题,能开就行,开个几年再买,损失能少点。还有一点,这车在4S修的,还是有质保的,出了问题一样质保,但请楼主注意,一定要在你...

我想换大梁,但负责人告诉我他也愿意换,但好像他不能做主!o(︶︿︶)o 唉 挺难受的!

• 发信息

邻居刘大壮 2015-6-2 09:29:05 发表在 邻居刘大壮

你这大晚上开多块,撞成这样。。最少110

我晕 110 那受伤更严重了!

• 发信息

cjw7943 2015-6-2 09:41:05 发表在 cjw7943

朋友,首先,人平安就是最大的幸运汽车这东西就算后备箱撞平了再拉出来,对车辆后期驾驶维修保养影响都不大,修的好的影响甚至可以忽略不计,但车头撞成你车这样的,以后将麻烦不断,就算在4S店修也不行,还有卖车的时候买主一定会查维修记录,所以可以遇见的是你大出血根本卖不掉,做二手车的都不愿意收。所以现在如果还未拆解维修建议直接脱手,现在损失跟你以后的损失和煎熬比要划算的多!你自己仔细算算,不要现在舍不得以后遭罪专做事故车的是自己在外面有修理厂,4S查不到维修记录,所以他们能安新车卖!都是经验啊,希望对你有帮助

懂了!

• 发信息

郑州车友1033934 2015-6-2 09:55:38 发表在 郑州车友1033934

跟我一样,新买的天籁,先花9.8修修车

说多了都是泪

• 发信息

攒钱买哈佛 2015-6-2 09:57:57 发表在 攒钱买哈佛

你太天真了...

对于我这个新手 真的什么都不懂!我真是天真了!

• 发信息

梦回亚平宁 2015-6-2 10:02:02 发表在 梦回亚平宁

该楼已被删除!
这个怎么说呢!事已经出了,但希望他们以后能把安全提醒做到位,让每一位司机都看见注意安全就好了!

• 发信息

亥猪 2015-6-2 10:16:14 发表在 亥猪

依楼主的性子,出事是早晚的,现在出事挺好,单方面事故,人还没事,就当是个教训
没有路灯,因开启大灯,在通过路口时,如没有红绿灯,因频繁切换远、近光灯,并减速确保安全的前提下通过。
不要总觉得是路灯、红绿灯的原因,首先从自己身上找原因,为什么别人不出事就你出事了,如果你有事,想过你的家人吗?吃一堑长一智,楼主好好反省下,愿一路平安。

谢谢,当时就快到家了,心里很高心!o(︶︿︶)o 唉 不知道怎么说了!

• 发信息

眼圈aaaa 2015-6-2 10:19:46 发表在 眼圈aaaa

人没事就是万幸,现在4s修车的技术还是可以了,在修理期间要经常去看看,和主修师傅还有接待搞好关系。车修出来应该没什么大问题。有的觉得超速了,遇到突发情况,有时候60km/h也会撞出这种效果来。再次安慰楼主

我回去看过了 修理师傅还行!小问题肯定会有的,只要不出大问题好了,当然现在说太早以后看吧!

• 发信息

德宏傣族景颇族自治州车友2642014 2015-6-2 10:21:21 发表在 德宏傣族景颇族自治州车友2642014

人没事就好,我就没你那么幸运!出事过后才发现保险过期!费用全部自己兜!不过还好人没事,当时路面结冰侧滑!

人没事就好!平安!

• 发信息

快乐西瓜 2015-6-2 10:28:31 发表在 快乐西瓜

楼主人没事就好!没有撞到人更好!
车算什么报废了还能买新的。
切记安全驾驶。

谢谢,当时家人亲戚都说 人没事就好!车坏了修,不行就不要了,无所谓了!

• 发信息

平顶山车友8231841 2015-6-2 10:30:50 发表在 平顶山车友8231841

提车10天弄个这 、心里该多不好受、安慰下

谢谢

• 发信息

稻草人face 2015-6-2 10:31:57 发表在 稻草人face

那是个大路口啊,你是自西往东行驶的吧?

嗯,往老路去双甸的路上 我都转到快到老路口了 就突然出现一个护栏柱子 吓傻了!

• 发信息

zgsh119 2015-6-2 10:33:02 发表在 zgsh119

多少年实际行车经验??

9天!

• 发信息

wotaotao01 2015-6-2 10:41:37 发表在 wotaotao01

“那些汽车修理厂出价13万6 因为我当时没有交购置税!损失3万 我不卖了!”这句话不明白。你没叫购置税如何上牌?还是说汽修厂要你先交购置税再以13.6万收购。说实话卖车就是送别人购置税+剩余保险。车装成这样在怎么修都会有异响,并且影响今后的行车安全。所以,能换就找点换!

我是临时牌照 在有效期内!他是让我过户再卖!那样就要先交购置税 上牌再过户!

• 发信息

爱车之人123321 2015-6-2 10:50:22 发表在 爱车之人123321

中间提速你能猛地到80码吗?看这样撞击绝对不止、到这样的路口就算近光慢点也没事,你就是因为没有红绿灯而加速通过的!不要狡辩怪人家没有红灯什么的,你是明知道没有灯而不减速度、谁又不是没车,谁走路口不减速,谁走到红绿灯中间瞬间提速能到80然后撞击,又不是超跑。

不是没有红绿灯 而是没有路灯 而且拍违章的大灯也没有亮,再确定旁边没有什么情况 我就提速了至于多少我忘了,如果超过80码以上那样更严重了!

• 发信息

帥得被人砍 2015-6-2 11:13:06 发表在 帥得被人砍

我是如东的。是在双钱西边???泛亚?那路不好走。太小。到鬼头街往西就好了。

过了鬼头街确实好多了!

• 发信息

吴小生生 2015-6-2 11:18:43 发表在 吴小生生

新车新手吧,兴奋开快车飚车了吧!

飚车? 我哪有那胆子!

• 发信息

XLLZhou 2015-6-2 11:19:46 发表在 XLLZhou

楼主是要从丁堰上沿海高速吧。这个路口是有点是有点奇葩,但是蛮开阔的。发生事故保障人生安全的都是好车,楼主要对自己安全负责啊。

不是 我在南边的高速下来的 沿着如港公路走到334省道的!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子