点击:0 | 回复:518 帝豪GS论坛 >  【河南帝豪GS俱乐总部】关于离合器分离轴承啥玩意儿的个人解释!
  • 菜牛哥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

cwkchen 2017/07/20 22:13:49 发表在 194楼

楼主这个是比较客观的,支持,给你顶上去。让更多的真正的车主看看。引用别人的一句话”很多人在没有深入系统的从技术角度去了解就主观片面地夸大负面影响,实际上目前为止并没有任何定量定性的分析来确定该缺陷的危害水平。“理性维权并解决问题,别人云亦云。可以理解真正的车主内心的焦急和担心,也理解苦主们在论坛诉苦的心情。然而那些个连车都没有随便注册个号就上来一顿乱喷亦或疯狂顶贴的(一个人占上N多楼)人,你们是唯恐天下不乱,要国产死而后快吗?

唉!真心累!

• 菜牛哥

• 发信息

柳宿2016 2017/07/20 21:16:47 发表在 184楼

菜牛哥顶你~~~这种科普帖子来的很及时

谢谢!

• 菜牛哥

• 发信息

轨迹GS5200 2017/07/20 22:35:00 发表在 199楼

谢谢分享!难得有一家负责一点的国产车企,为什么一定要各种黑?真不明白这些人是怎么想的!反正我也跟楼主一样,没这么伟大,也谈不上什么爱国、什么支持国产,我只是用有限的钱购买了一个我认为合适的产品,仅此而已!既然我买了这个产品,我也希望能物有所值,至少在我提车大半年、行程10000 公里之后,我的蓝胖子(1.3T优雅自动领尚)没有让我失望,相信还能陪我走更远的路,这就够了!

嗯啊!谢谢理解!

• 菜牛哥

• 发信息

郑州车友5505848 2017/07/21 11:03:52 发表在 259楼

我这个换后,换挡咋觉着车身下有杆松动,晃动的感觉,不紧致

我不知道我也不是修车的!

• 菜牛哥

• 发信息

不神的马 2017/07/21 13:23:35 发表在 292楼

此贴应置顶,另外问一下,是换了一个更好的还是和原来一样的,谢谢楼主。

说是,优化过的!

• 菜牛哥

• 发信息

黑色的小石头 2017/07/21 15:57:24 发表在 303楼

你是打电话以后去的还是4儿子通知的?楼主看不到我的问题啊?

我车啥事没有!这不是我们这边也有人问这个 就寻思我先去换了!看的再多不如自己亲自去试!

• 菜牛哥

• 发信息

金华车友2119965 2017/07/21 14:43:27 发表在 297楼

表的确实好小

作图的时候明明很大的!

• 菜牛哥

• 发信息

黑色的小石头 2017/07/21 16:14:36 发表在 308楼

自己去和通知去就不一样了。。。我是打电话自己去的。车也没事。吉利的服务太。。。没有楼主说的那么负责任吧。

• 菜牛哥

• 发信息

黑色的小石头 2017/07/21 16:20:55 发表在 310楼

这是一种态度。

什么意思!

• 菜牛哥

• 发信息

黑色的小石头 2017/07/21 16:38:06 发表在 312楼

我是说被动去和主动通知去,这是代表着吉利的态度。

你说这个啊!貌似和4S那帮子坑货有关系!我遇见的都挺好的!不过也的确存在一部分不好的!

• 菜牛哥

• 发信息

焦作车友1963747 2017/07/21 20:17:52 发表在 321楼

牛哥,河南那个群里有个车友换轴承,变速箱都弄坏了

你是哪个分会的?让你们会长在会长群喊我!我问问详细过程!

• 菜牛哥

• 发信息

郑州车友0556479 2017/07/21 22:14:17 发表在 329楼

兄弟,你也是郑州的,方便加个qq或微信吗,请教一下换好轴承以后怎么样

可以!相互关注一下可以 聊天!

• 菜牛哥

• 发信息

洛阳车友6726386 2017/07/21 23:19:28 发表在 338楼

哥,我的是不是也得去换?1.3手运

哥,我也不知道!

• 菜牛哥

• 发信息

焦作车友1963747 2017/07/21 22:45:13 发表在 332楼

河南帝豪GS车友交流群就是这个里面

你说扣扣群啊?那多了去了不是我们的!我管不着,也懒得管!人家也不一定领情!我只有一个我们俱乐部自己的官方群!其他需要帮助的可以来我们群找我!

• 菜牛哥

• 发信息

忽近忽远丶 2017/07/21 23:07:48 发表在 337楼

牛哥,我和你的车一样的,换还是不换呢??

哥,我也不知道!

• 菜牛哥

• 发信息

洛阳车友6726386 2017/07/21 23:19:28 发表在 338楼

哥,我的是不是也得去换?1.3手运

哥,我也不知道!你得问你们当地4s店!问我没用!

• 菜牛哥

• 发信息

我一直在哦 2017/07/22 04:32:02 发表在 344楼

五月份出厂的车;没接到要换轴承的通知,才开了2000多公里。唉,好纠结。不想去买车的哪个店了,要是换轴承和保养去别的吉利4S店可以吗?我新手,人生的第一辆车。知道的车友留个言,谢谢。

可以

• 菜牛哥

• 发信息

阳光满满6688 2017/07/22 11:49:07 发表在 354楼

菜牛不菜,牛哥真牛。

你是?

• 菜牛哥

• 发信息

gs大吉大利 2017/07/22 15:19:04 发表在 360楼

你好楼主,使用一段时间以后一定要发帖说说换了以后的使用情况,一定要说实话,因为人在做,天在看,用良心发帖才不会遭报应

回去问问你的启蒙老师和家里长辈,问问教养这两个字怎么写!一点家教都没有!诅咒他人,侮辱他人,带有个人风格私家猜测,我这是第一次回复你,也是最后一次!搭理你都是耽误时间!至于你说的后续帖子,不用你说自然会发!中国网络暴力为什么猖獗?因为犯罪成本太低!从始至终我这个帖子只是我个人看到的,和我接触的我们当地的人,给我最直观的感觉,挺好的!不代表厂家,不代表4s!回家学学教养!苍蝇不咬人,恶心人!先认证车主身份再说吧!

• 菜牛哥

• 发信息

过去未来都像一场梦境 2017/07/22 22:14:31 发表在 378楼

看到菜牛哥的帖子,说啥也得顶

谢谢啦!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子