点击:0 | 回复:91 优优论坛 >  天津——禹城柴优磨合期长途表现及油耗
只看楼主 收藏本帖

在商河买了瓶水,杯槽很实用,很方便。

乐陵县,这时候,油表跟我提车的时候一样了,是一格油。当初提车的时候是24公里,油表有一格油。

为此,靠边停车,计算一下油耗。

我在提车的帖子里说过,出门加了50块钱油,后来我又加过一次200元,提车的时候,里程表是24.所以,计算如下

250÷6.98÷﹙710-24)×100=5.2210814739321844169513896430451升/100KM

继续向前跑,开到盐山,油表到红区了,找地方加油。

中石油的价钱很给力啊!而且油的品相还不错,很清澈。加油站的妹妹又告诉我停错位置了

开着半截车,车里出现一个不速之客。相机还没电了,只能用手机拍拍它了,一直小苍蝇,不知道是哪个市的?

继续开开开,路很好走。

还有个寺院,最后一排是观音菩萨的雕像。

到黄骅境内了,也有卖优优的。由于赶路没时间下去看个究竟了。

快1点了,肚子咕咕叫了,决定打尖。

连吃带捎着,驴肉好吃啊!

吃饱了继续上路,遇见玉米山了。

终于看到希望了,呵呵!

实景导航有点意思

到家了,水也喝没了。突然发现瓶子上的兑奖说明,一看瓶盖,郁闷,再来一瓶,当时怎么没发现呢。手机照的不清楚。

还有凯立德地图的细节还需要加强,按照实际名字是搜索不到了,非得用“兰贵坊”才行

吉祥数字888

我的柴优时速60跟80的时候,几乎没有共振,反倒是70的时候有,先跑跑磨合看看吧!

加速有力,但是加速的时候声音也有力,哈哈!鱼和熊掌难以兼得啊!

油耗比较满意,估计出了磨合期还会有所降低。

先汇报到这吧!呵呵!

以下奉上柴优个人使用感受及油耗的帖子链接:

优优——变形//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-846-9892312-1.html

优优——变形2  //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-846-9916275-1.html

给优优买的配件 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-846-9804754-1.html

柴优提车//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-846-9881284-1.html

天津——平遥磨合//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-846-10087576-1.html

柴优19天首保 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-846-10096250-1.html

莱州出游贴 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-846-10297297-1.html

引用:

原帖由 china_lc 于 2011-03-28 19:54 发表在 39新窗口中打开引用楼层
共振点和荣光一样,在70,到80就没了,我的车市区油耗100块钱200公里,今天首保的,可以随心所欲的揉虐车车了··

难道传动轴的车就这么难控制共振?

那看来我一箱油能比你多跑将近200公里喽?

引用:

原帖由 kelekexiao 于 2011-03-29 00:39 发表在 42新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被kelekexiao设为精华帖
帖子标题:天津——禹城柴优磨合期长途表现及油耗
精华理由:很好的出游作业,值得鼓励

就是有点危险,边开车边拍照的!下次出去说什么也得带着个照相的!

引用:

原帖由 love6462283 于 2011-03-29 02:19 发表在 43新窗口中打开引用楼层
希望出贴 必属精华

抬爱了,仍需努力。

引用:

原帖由 dy1983 于 2011-03-29 10:49 发表在 44新窗口中打开引用楼层
北方的油价真给力啊

是啊!没想到河北省的中石油这么体贴老百姓啊!天津还是不行,都是6.98.

引用:

原帖由 huolei233 于 2011-03-29 21:10 发表在 48新窗口中打开引用楼层
柴油版的还是牛呀

嗷嗷的省油!

引用:

原帖由 gxf333 于 2011-03-31 22:37 发表在 52新窗口中打开引用楼层
柴油多少钱啊

办齐了要5.2万

引用:

原帖由 乞丐车主 于 2011-04-07 23:17 发表在 57新窗口中打开引用楼层
怎么感觉比优雅还强悍啊 ,我的优雅2000转的时候才60迈啊!~

优雅是汽油滴!俺这个是柴油滴!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子