点击:0 | 回复:345 奔驰E级论坛 >  E300购买历程和一万公里使用体会(338楼更新!)
只看楼主 收藏本帖
车是10年3月生产的

6月21日提车至今,行驶了9293公里。一切非常正常。

提醒我还有700公里就要去保养了

第三部分,一万公里的使用感受

1,高速巡航噪音低,而且省油。140公里巡航的百公里油耗在6-7升左右。

150公里巡航的油耗在8-9升左右,这些取决于风力,是否有雨水,以及道路的坡度等综合因素。

总的平均油耗,应该在12升左右,若是高速上走的多一点,那么控制在9升没有问题.下图是近1200公里的平均油耗.是9.01升/公里,平均速度是59公里/小时。

2,灯光系统很强大。这是隧道里开近光的情况,有点抖了。

这是高速上140公里时速巡航时的画面,近光就足够了,远光只需要在超车时示意前车即可。

3,转向系统精确,低速过弯很轻松,高速时随速助力的力度适中。图片是在山区高速上135公里速度巡航,而且还在下雨且有积水和漫水路段。

先占一层楼,免得自己忘记了什么需要补充。

杯座可以取出,这样就有了个比较大的储物空间.

唉,大家都爱贴膜,找不到更好的窗帘了.

引用:

原帖由 土苗 于 2010-10-05 05:08 发表在 42新窗口中打开引用楼层
请教下楼主,你的电子狗哪买的,多少钱,高速上好用吗

淘宝上买的,灵敏度还可以,但是常有误报的情况.

引用:

原帖由 harkonnen 于 2010-10-04 11:11 发表在 37新窗口中打开引用楼层
不说两句对不起楼主的辛劳啊!
楼主当时没提那台62.8万的优雅型很可惜啊,其实那台就是给你的,你定车的时候他们就确定是那台了,只不过没把那辆车的车架号给你,不然你就有证据了!其实好好谈判一下那辆车一样可以优惠好几万。不过你这辆车优惠够大了,不必遗憾。

我也想提那辆全景天窗的,但是价钱谈不下来,而且那车可能确实是有人定的,当天就有人来提走了.4S店为自己搞错了还不好意思的送了个打火机给我,呵呵

引用:

原帖由 幸福宝宝杨杨 于 2010-10-05 12:35 发表在 45新窗口中打开引用楼层
好贴,辛苦楼主,我还是喜欢五伏的轮毂不太喜欢十伏的。

5幅确实显得时尚,10幅也实在是很优雅.

我这不是废话吗?本来就是时尚和优雅两个车型的不同配搭

但是10幅洗车确实要麻烦一些,这点比不上5幅的轮毂.

引用:

原帖由 ehco99 于 2010-10-04 12:08 发表在 38新窗口中打开引用楼层
可以便宜这么多啊,北京有没有这样的优惠啊?以后还会有进口不加长的卖吗?

昨天我们这里一家车行开业,有进口的E200卖,优惠8万。但是据说E260和E300是不再进口了,因为有北京奔驰的E260L和E300L投产和上市了。

引用:

原帖由 woodylee 于 2010-10-05 13:44 发表在 49新窗口中打开引用楼层
脚垫不是原厂的,浙江出的~~~
唉~~~我是65.8w買的...只送2A

我也怀疑这脚垫并非原厂,只不过颜色和尺寸还都很搭调,就懒得去折腾了.4S店里只有收费是确保原厂标准,其他的嘛,呵呵,大家懂的

引用:

原帖由 无夜人 于 2010-10-05 15:48 发表在 51新窗口中打开引用楼层
你好 在吗 请问一下 我想买E300 和你一样的车 不知道你在那里买的有这么多的优惠 我的电话13867775075 谢谢回话

你好,pm你了

引用:

原帖由 9557664 于 2010-10-05 22:27 发表在 55新窗口中打开引用楼层

兄弟,你所说的:4S店送的脚垫,与我家上一代的E280的奔驰原装脚垫不太一样,我个人感觉80%不是原厂的!(因为你的图片有限)
那个BENZ LOGO位置不对,而且款式也有差别!找JS去吧,哈。。
如果JS表明是说原厂的脚垫这是必须要的,你可知道BENZ 的原厂脚垫多少钱吗?…
刚看了购车合同,上面写的是"5,本价格包括脚垫一套."没有写明是原厂脚垫,估计就肯定不是原厂的了.

引用:

原帖由 周宣润 于 2010-10-13 17:08 发表在 60新窗口中打开引用楼层
很强大的作业 特别喜欢楼主买的那几样小配件, 征服者的电子狗和钥匙套还有这个超好的全铝制牌照框! 请问楼主在那买的这几样东西,PM的个好吗? 谢谢
都是淘宝上买的,你按需要的产品名称搜索就能找到,我买的价格也不见得便宜.

引用:

原帖由 魔刀 于 2010-10-26 09:03 发表在 75新窗口中打开引用楼层

老兄,征服者电子狗在哪里买的?我也想买一个,网上好像没搜到。麻烦早点回话,谢谢了!!!!!

还有,你在哪家4s店提的车车,大家探讨一下,我想下次换车的时候换这个车

淘宝里搜索征服者,有很多的.价格600左右.

引用:

原帖由 Sarah_lyn 于 2010-10-26 09:07 发表在 77新窗口中打开引用楼层
原厂脚垫是车里面自带。与4S无关,他们忽悠你。。说不定还拿一般的把你原厂的换了

E系QQ群里数十人买的车都没有脚垫,估计原厂真的没有搭配脚垫。否则这4S店扣下那么多脚垫,就太恶劣了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子