点击:0 | 回复:987 天籁论坛 >  我的新“老板”—天籁-酷动 首保更新126楼(第7页)有新图
只看楼主 收藏本帖
各位车友不好意思由于个人原因数日没来论坛了,在这里对支持本帖的朋友表示感谢!对提出问题我没能及时回复的朋友表示歉意!

引用:
原帖由 DINGM28 于 2010-03-25 23:42 发表在 855新窗口中打开引用楼层
楼主我的酷动没有AFS ON OFF键啊!

有啊!你直接按AFS就可以,仪表上有显示的

引用:
原帖由 qqzj 于 2009-11-19 18:25 发表在 764新窗口中打开引用楼层
请问:酷动版的内饰有浅颜色的吗?(就和领先的一样的)。LP喜欢浅颜色的,本来准备出手下定金后来听说都是黑内饰,就犹豫了。请问各位老大是否有浅内饰的?或可在4S选定浅内饰?真的很喜欢酷动!在这先谢了!!!

没有浅色的,我正好跟你的观点相反。我就是看上了酷动的黑内饰,大气!

引用:
原帖由 yxjdyp 于 2010-01-09 17:27 发表在 813新窗口中打开引用楼层
问一下楼主,车的音响怎么样?一直在酷动和剧院中选择,喜欢酷动的黑内,喜欢剧院的BOSE音响 如果酷动的音响还可以的话,就不考虑剧院了

还可以,不是发烧级的够用!我在车上大多豆听广播

引用:
原帖由 ACcomic 于 2010-02-04 03:47 发表在 829新窗口中打开引用楼层
我想问下楼主,开了这么一段时间你的酷动版有没有塌PP的现象呢?这点我比较在意,希望楼主能解答下小弟的疑问,如果没出现的话,估计就会入手了!

我的车用了6个月了行驶了7600公里,早晚接送老婆孩子上下学(班)其它时间基本是我一个人用车。现在还没发现你说的塌尾现象

引用:
原帖由 草原牧人2010 于 2010-02-04 23:32 发表在 830新窗口中打开引用楼层
我买的是黑酷动,我在4S店见到过白色酷动,也很好看。

白的是漂亮,就是日常保养太麻烦

引用:
原帖由 爱车人2010123 于 2010-02-06 11:29 发表在 832新窗口中打开引用楼层
请问一下各位车友天籁轮胎应该打几个气谢谢

我的轮胎气压是2.5

引用:
原帖由 DINGM28 于 2010-02-22 20:32 发表在 836新窗口中打开引用楼层
驾驶踏板左面第一个是驻车制动踏板么?

是的,就是驻车踏板

引用:
原帖由 纸船zhou 于 2010-03-07 02:34 发表在 842新窗口中打开引用楼层
真是热心的好lz
还有,想问一下,酷动有米内饰的吗?

据我所知现在还没有,黑色才酷吗

引用:
原帖由 tomman 于 2010-03-08 14:45 发表在 844新窗口中打开引用楼层
剧院版没有黑内 酷动版没有后视摄像头 晕死了
想要剧院版+黑内+导航-掉后排座椅的上的屏幕+酷动的安全设施

酷动有后摄像头啊!要我说剧院跟酷动比还是酷动好些!功能实用

引用:
原帖由 yingch39 于 2010-03-08 15:00 发表在 845新窗口中打开引用楼层
一看就知道是滨海城市大连了,这个地方我是去年出差到过的。很高兴我的爱车和楼主的款式一样,而且颜色也一样。

兴会,兴会!

引用:
原帖由 DINGM28 于 2010-03-08 22:18 发表在 846新窗口中打开引用楼层
马上我就能提到酷酷了,我10年3月订车,优惠才10000。

晕死!10月份定的车现在还提车?你那事什么4S店啊

引用:
原帖由 DINGM28 于 2010-03-13 23:33 发表在 850新窗口中打开引用楼层
楼主怎么知道酷动配置了VDC,在车内有什么东西能证明?

有的,看我帖子开头部分,有图片的

引用:
原帖由 chef1984 于 2010-03-28 17:30 发表在 869新窗口中打开引用楼层
等了半年的途观,价格令人吐血,现在想在新君威和新天籁之间选一款 今天东日4S店里没看到酷动版 看配置表不错,优惠一万 说是20天内提车 ,君威那是一个半月提车。。家里有一辆2.3旗舰版的老马6,本来这次是想买个德系车的 哎,白等了我半年。。现在有点纠结 不知道该买哪款了…

君威我开过2.0的,大体感觉是车体比较重相应的油耗也较高.。什么车都好,只要自己喜欢就行

引用:
原帖由 tomman 于 2010-03-29 14:21 发表在 871新窗口中打开引用楼层
周末去问价格,4S店说优惠1.36万

应该还可以要些选配

引用:
原帖由 超人小强 于 2010-03-29 21:19 发表在 872新窗口中打开引用楼层
看到此神贴,
我再也忍不住了,
穿上我已经半年多没穿的马甲,
来和楼主凑凑热闹,
我现在开的还是锐志,
后天就可以改开天籁酷动了,
现在的我一直很纠结,
到底要不要换,
因为在开锐志的将近一年的时间里,
和锐志有了比较深的感情,
锐志的…

要讲驾驶感还是锐志,天籁的起步属实不敢恭维。

引用:
原帖由 东平天簌 于 2010-03-30 00:04 发表在 876新窗口中打开引用楼层
我家的车也和你的一样,这车我开了一年了,感觉就是爽,人坐进去好舒服,日产车就是这个卖点,不过本人近期看到日本仔的车安全系数很低哦,车身轻又皮薄,妈的小日赚了我们的钱还不给我们考虑安全问题啊,真是阴险啊,我每次上高速都是有些怕的哦,最多开到120公里,就不敢开太…

你说的没错!什么车一国产了就会不顾一些行业标准降低生产成本!这跟我们国家的法规不健全执法不严有直接关系!

还有,不管开什么车还是安全第一哦

引用:
原帖由 你说我是谁 于 2010-03-31 00:20 发表在 877新窗口中打开引用楼层
引用:楼主您好。请教几个问题:1、酷动版,比普通版多双氙气大灯,是吗?就是那个和迈腾一样的远近光一体氙气灯。2、目前你的油耗多少?大约什么路况?3、你购车时优惠多少?4、酷动版,悬挂是不是比普通版的硬?这个好像专业点儿,应该问日产公司。5、最后能不能说一说,你为…

请教不敢当!互相交流下!

现在我就回答你的问题,有不准确之处还望原谅!

1 具我了解天籁只有酷动是带透镜的氙气大灯,而且带随动转向。公爵也没有

2 我的平均油耗在13个左右(不是看电脑显示,是实际行驶的公里结合加油数计算的)我就在市内用车,堵车

比较严重!不过6缸车这些油也算正常

3 优惠了1W+ 还送了些东西

4 悬挂应该都一样,偏软舒适型的

5 我选天籁的理由是发动机和变速箱,选酷动是喜欢内饰和其独有的几项配置比如:动态文档系统

我曾考虑过凯美瑞,Y8.....后来都被排除掉了

引用:
原帖由 DINGM28 于 2010-04-01 21:08 发表在 880新窗口中打开引用楼层
是10年3月,不是10月3日,楼主看错了,我3月4日订车,3月14日提车,太原可以这么快提到车,我都意外,出厂日期好象是2月27日。

呵呵,那是我看错了

引用:
原帖由 DINGM28 于 2010-04-01 21:37 发表在 882新窗口中打开引用楼层
我的酷动功能键只有后备箱开启,加油口开启,和VDC,没有AFS键怎么会和楼主的不一样?另外在晚上天窗开关旁边有一个小孔,发出红光,不知是什么意思。我是新手,每次转弯后发现车动力衰减的很厉害,踩油门好象反应比平时慢,平时给这么大油发动机会马上吼一声。楼主有这种情况…

有啊!你到我帖子第一页去看下有照片啊!如果你真的没有应该去4S点找他们

你说的发红光的小孔,只要开灯它就会亮,至于你说的那转弯动力减弱我还没感觉到

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子