点击:0 | 回复:417 凯越论坛 >  【邢台凯越车友会】yangheng0912-DIY-01 升级车窗按键灯
  • yangheng0912

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

• 发信息

•  

• 发信息

•  

• 发信息

•  

9蕟9 2012-9-18 10:07:32 发表在 9蕟9

顶起

头像很个性··呵呵···

• 发信息

•  

9蕟9 2012-9-19 17:42:51 发表在 9蕟9

呵呵~咱的小k是不是蕴含了大奔的气质~~

这个看你想象力丰富不丰富了··哈哈···

• 发信息

•  

9蕟9 2012-9-19 17:58:47 发表在 9蕟9

哈哈~~
下个目标~~
奔驰600~~

人有多大胆···地有多大产··为梦想努力ING···

• 发信息

•  

披星戴月2021 2012-9-19 18:46:53 发表在 披星戴月2021

怎么没上海的啊。。。嫉妒啊。。。改天试试看。期待其他3个门的折腾说明

其他三个的已经安装了··没有照片··不过特别简单···

• 发信息

•  

披星戴月2021 2012-9-19 18:49:48 发表在 披星戴月2021

楼主,你的LED灯是圆头的,长方形的也可以吧?

只要照就可以··关键是开关有小洞··要放到里面···

• 发信息

•  

披星戴月2021 2012-9-20 15:31:30 发表在 披星戴月2021

感谢楼主,我的主驾驶位4个灯已经搞定,剩下3个门的等有时间再搞搞,不过要是楼主能有个指导就好了哈哈

车友 其他的打开后你就发现没有技术含量了··就两个焊点空着··找好正负极就算完活··

• 发信息

•  

披星戴月2021 2012-9-20 12:47:17 发表在 披星戴月2021

请问,10K的贴片电阻是什么规格的?听我同事说10K的贴片电阻有尺寸的。普通电阻和发光二极管都已搞定,单位都有,哈哈

10K贴片电阻都是一个尺寸吧···反正正好在电路板两个焊点中间能放下··

• 发信息

•  

披星戴月2021 2012-9-20 17:23:53 发表在 披星戴月2021

哈哈,靠山吃山,单位要是找不到新的电阻我都准备去拆电路板了

车友 我的贴片电阻也是从旧电路板上拆的··哈···

• 发信息

•  

披星戴月2021 2012-9-21 12:04:58 发表在 披星戴月2021

貌似这个比较难拆哦,足以证明你的动手能力

这个拆的活不是我干的···我找了个伙计给我拆的···人家给测好了给我的···

• 发信息

•  

披星戴月2021 2012-9-21 18:28:38 发表在 披星戴月2021

楼主,其他3个门的升窗灯,是不是电阻与LED灯泡串联接到那高出来的2个脚上啊。。。

是的车友··就有两个焊接点···分清正负极就好了···

• 发信息

•  

披星戴月2021 2012-9-23 17:24:13 发表在 披星戴月2021

非常感谢楼主的指点,我已经全部一次成功

恭喜车友···除了主驾驶··剩下的没有技术含量呀···所以没有细写···赶快提交作业吧···哈哈···

• 发信息

•  

披星戴月2021 2012-9-24 13:56:01 发表在 披星戴月2021

为了早点完事儿,没拍照片。。。。你的照片够齐全了

我的这个作业前前后后做了好久···都把主驾的线路板弄坏了一个了···

• 发信息

•  

披星戴月2021 2012-9-24 14:46:00 发表在 披星戴月2021

恩。所以更要感谢你,让我们少走歪路。不过我的感觉不够亮,如果发光二级管没你好吧。我同事把发光二级管给我的时候还号称是高亮的呢。。。咳,等以后有机会再换更亮的吧。我是喜欢你的蓝颜色够亮,可我单位只有绿色和黄色的,我还是选了绿色的

灯是我在修电视那里买的···不贵的···凯越仪表盘是蓝色···所以没有选别的颜色···其实淡蓝也好看···很亮了晚上会刺眼的···影响驾驶···

• 发信息

•  

披星戴月2021 2012-9-24 14:55:20 发表在 披星戴月2021

恶心的通用,几毛钱的东西都简配

已经鄙视过了···安装完后心情大好···

• 发信息

•  

披星戴月2021 2012-9-24 20:57:27 发表在 披星戴月2021

突然想起来了,楼主,我按键灯都没搞绝缘,应该没问题吧。重搞一次我怕麻烦,嗨。。。。如果我弄绝缘的话会选择热缩管

这么专业的问题你都忘?必须有的···我的就是热缩管···

• 发信息

•  

披星戴月2021 2012-9-25 11:38:13 发表在 披星戴月2021

如果没有短路的话会把什么整坏啊

一般情况是没有事··但是毕竟过电呀···安全第一···希望车友等有机会的时候···也可以是想换灯颜色的时候加装上···

• 发信息

•  

锦程螺母 2012-9-26 12:00:29 发表在 锦程螺母

能不能帮咱弄下早就想改了 不会弄

车友 帖子里写的很详细了···你要是不敢自己改就找个修电器的···借助我的图片安装就好··

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子